«Говорит, что любит»: Муцениеце о нынешних отношениях с Прилучным

После расставания с 32-летним Павлом Прилучным 31-летняя Агата Муцениеце завела собственное YouTube-шоу под названием «Честный развод», в которое теперь приглашает других известных людей, переживших тяжелый разрыв, а также делится своими эмоциями об этом непростом периоде своей жизни.

Новой героиней выпуска ее шоу стала ясновидящая и победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос. Во время беседы Агата пожаловалась магу, что чувствует обиду. Особенно ее задела клятва Павла, данная на свадьбе, которую он не смог сдержать:

«У меня масса причин чувствовать обиду. Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это навеки, и я верила. Получается, это предательство», — говорит Агата.

Ясновидящая возразила ей, отметив, что в момент свадьбы — почти девять лет назад — Павел говорил чистую правду. «Беря тебя замуж, он тоже верил, что это на веки вечные», — считает Виктория. После этого Агата неожиданно сказала, что экс-супруг говорит, что до сих пор любит ее, присылая сообщения.

«Он говорит, что любит. До сих пор!» — сказала артистка. «Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?» — недоумевает Муцениеце.

Райдос же советует актрисе не обманывать себя пустыми надеждами: «Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время. Сложно идентифицировать его чувства», — рассуждает экстрасенс.

Тут, как говорится, и к гадалке не ходи: о похождениях Павла Прилучного известно многое. Романтические отношения с Мирославой Карпович звезда «Мажора» и не думает скрывать. Но оказалось, что кроме «папиной дочки», у него одновременно был роман с еще одной актрисой — Юлией Франц.