«Готова выйти на бой»: Поргина отреагировала на признание Азизы о романе с Караченцовым

Недавно в эфире шоу «На самом деле» Азиза публично заявила о тайной любовной связи с Николаем Караченцовым. Напомним, певица призналась, что в 90-х у нее случился бурный роман с актером. По ее словам, Николай был так влюблен в нее, что собирался уйти из семьи и не скрывал свою связь от жены. Но мама Азизы выступила против отношений дочери с женатым мужчиной, поэтому роман оборвался. Вдова актера бурно отреагировала на эти признания.

Поначалу Людмила Поргина не комментировала слова артистки, однако недавно вопрос о связи Азизы и Николая Петровича ей задали журналисты. Вдова актера высмеяла заявления певицы, посчитав их попыткой привлечь к себе внимание.

«Ха-ха-ха и еще три раза «ха», – смеется Поргина. – Мне даже больше добавить нечего. Никакого романа между ними не было. Людям сейчас делать нечего, негде зарабатывать. Вот они и стараются получить хоть какие-то деньги таким образом. Когда Саша Абдулов умер, у него сразу несколько любовниц нашлось с детьми».

Как считает Поргина, если бы у ее покойного ужа был роман с Азизой, то она об этом узнала первой. Но он никогда не говорил ей о своей симпатии.

«Ну что вы! – смеется Людмила Андреевна. – Он даже и подумать не мог крутить с ней романы! Поймите, Азиза – это совсем другой мир. Мир шоу-бизнеса. Там другие мозги, другое воспитание. Ни о каком романе речи быть не могло. В этом я абсолютно уверена. Более того, я это докажу на детекторе лжи».

Впрочем, Поргина не скрывает: с Азизой Николай Петрович при жизни общался. Более того, он периодически бывал на ее выступлениях, куда приходил вместе с Поргиной. От концертов темпераментной звезды получал удовольствие, но не более того…

По словам вдовы, к тому, что у Караченцова якобы регулярно появляются новые любовницы, она привыкла. Поэтому всерьез откровения новых женщин уже не воспринимает.

«Меня не обижает признание Азизы нисколько, – вздыхает Поргина. – Люди, извините, лживы. Они готовы зарабатывать на всем. Мне совершенно не страшно встретиться с Азизой лично. Я готова выйти с ней на бой. Более того, я сама хочу с ней встретиться на детекторе лжи. Я не против, чтобы наша встреча случилась в студии «На самом деле». Посмотрим, как она чудно будет фантазировать».