Гоша Куценко вынужден бросить жену и детей

Гоша Куценко не так давно стал отцом в третий раз. Актер редко видится с семьей из-за плотного рабочего графика. В недавнем интервью он назвал себя «отцом-невидимкой», так как слишком мало времени проводит с родными и сильно страдает из-за этого.

Летом этого года Гоша Куценко стал многодетным отцом. Его супруга Ирина Скриниченко подарила ему дочь Светлану. У них также подрастает трехлетняя Евгения. У актера есть и старшая дочь Полина, которая родилась в браке с Марией Порошиной 21-летняя девушка выросла настоящей красавицей и пошла по стопам родителей — стала актрисой.

Появление еще одного ребенка не повлияло на рабочий график Куценко. Ему приходится много работать из-за чего он практически не видится со своей семьей.

В недавнем интервью он признался, что очень переживает из-за того, что редко видится с женой и детьми. Актер называет себя «отцом-невидимкой». «Я работаю все время, а семья живет за городом. Я не вижу их практически…», — признался он. Однако недавно Гоше удалось провести время с семьей. Не так давно он был в Израиле на съемках и к нему приехала Ирина с дочерью Женей. По словам актера, они впервые провели вместе с дочерью целую неделю и она даже успела к нему привыкнуть.

Если о своей младшей дочери Светлане актер предпочитает пока не говорить, то о Евгении с удовольствием пообщался с журналистами. Он не стал скрывать, что девочка недавно впервые побывала на спектакле своего отца и несмотря на свой юный возраст она спокойно просидела весь акт. Куценко радостно рассказал, что малышка даже вышла вместе с ним на поклоны. Он считает, что профессия актрисы идеально подходит для девушек, поэтому с ранее возраста приучает дочь к сцене. «Для девочки быть актрисой — естественно», — пояснил он.