«Платят даже водителю Волочковой»: озвучены гонорары участников скандальных ток-шоу

Давно не секрет, что откровения звезд на ТВ о разводах, свадьбах, разделе имущества и прочих проблемах часто щедро оплачиваются. Некоторые сотрудники и участники ток-шоу готовы открыто рассказать, сколько сегодня платят звездам за участие в скандальных проектах. Отметим, уровень дохода у всех разный…

«Где деньги и сила, нет места справедливости. Но нас не трогают их лживые эфиры. Пусть хоть еще 20 снимут. Денег срубят. Это ж нынче модно зарабатывать на чужих костях…» – эмоционально укоряет Тимура Еремеева за участие в ток-шоу Карина Мишулина. За разборками этой парочки телезрители наблюдают больше года. Карина даже писала в соцсетях, что Еремеев якобы заключил контракт сразу на целый цикл съемок в ток-шоу стоимостью 14 миллионов рублей. Но потом удалила эту информацию, скорее всего из-за того, что сама неплохо зарабатывает за визиты на ток-шоу. Причем, когда Мишулина приводила на ток-шоу еще и мужа с мамой – каждый член семьи получал свой гонорар.

Раньше участникам ток-шоу платили «бешеные деньги», теперь гонорары стали скромнее. Средний заработок звезды-героя актуального звездного скандала – 500 тыс.руб.

По словам работника ТВ, за каждый эфир Александр Серов получает от 200 до 400 тысяч рублей. Сумма гонорара, впрочем, может серьезно увеличиться, если у программы хороший рейтинг. Наценка может составить до миллиона рублей. Бывает, правда, что начинается так называемая мышиная возня. Руководители ток-шоу любыми способами пытаются переманить под свое крыло звезду, обеспечивающую хороший рейтинг. Тогда со звездой приходится торговаться.

Интересно, что Александр Серов в этом плане чем-то напоминает Фигаро, который везде успевает. Его можно было увидеть в эфирах «Пусть говорят», «На самом деле», «Эксклюзив», «Прямой эфир». Естественно, что везде он имеет свою копеечку. Кстати, после ток-шоу на Серова, можно сказать, нахлынула «вторая молодость». Его стали чаще звать на корпоративы. Не так давно он сломал ногу. Однако выступил на закрытом мероприятии, сидя на стуле, сообщает «Комсомольская правда».

Известный российский актер Алексей Панин — тоже любитель появляться в различных ток-шоу на телевидении. Естественно, что он ходит на эти проекты не бесплатно. Панин заявил, что последний раз заработал 400 тысяч рублей, придя на такую передачу. При этом актер заметил, что деньги получают не только звезды, но даже не раскрученные персоны. Например, водитель балерины Анастасии Волочковой.

«Даже водитель Волочковой получает 50-70 тысяч рублей. Джигурда и Анисина зарабатывают 500 тысяч. Дана Борисова — 400 тысяч. Покойный Евгений Осин – 300 тысяч рублей», — сказал Панин.

По словам Панина, в студиях часто можно встретить звездных гостей. К примеру, любят посещать ток-шок Елена Проклова, Ирина Мирошниченко. Они высказывают свою точку зрения на ситуацию. Их заработок, конечно, скромнее – от 15 до 30 тысяч рублей за эфир.

На проектах «Холостяк» и «Замуж за Бузову» участники денег не зарабатывают. Однако слава приходит к ним, как правило, после проектов. К примеру, модель Дарья Клюкина, покорившая сердце рэпера Егора Крида, стала лицом нескольких крупных рекламных кампаний. Также она снялась в клипе Димы Билана, а в следующем году ее можно будет увидеть в сериале.