Голубкина пожелала пропавшему Ливанову обрести вечный покой

Год назад актриса Мария Голубкина огорошила заявлением о том, что готовится к свадьбе с Борисовым Ливановым. Но что-то пошло не так. Пара рассталась. На днях Мария призналась, что все еще испытывает экс-кавалеру сильные чувства.

В откровенном интервью Мария рассказала, что уже несколько месяцев не общается с Борисом, она вообще не знает, где находится мужчина. «Я влюблена в него до безумия, для меня он – древнегреческий бог, настолько красив!», – заявила звезда.

Но при всей внешней красоте жить с ним оказалось невозможно. По словам артистки их совместное существование невозможно по ряду причин: «он – интроверт, я – экстраверт. Он по ночам книги пишет, а меня тянет в шумные компании. Он любит фантастику, я – беллетристику. Он – на компьютере играть, я – слушать лекции. Я под него подстраиваться не могу, он под меня не хочет».

Голубкина теперь считает себя свободной, поэтому верность экс-возлюбленному не хранит. Она отмечает, что уже не в том возрасте чтобы ставить на личной жизни крест. «Надеюсь, и он обретет покой: я его вечно до стресса доводила», – цитирует звезду журнал «Антенна».

Роман Голубкиной и Бориса Ливанова, сына актера Василия Ливанова, наделал много шума. На тот факт, что ее избранник несколько лет провел в колонии по обвинению в убийстве и страдал от наркозависимости она внимания не обратила. А фанаты, наоборот, были недовольны выбором знаменитости.