Будет экспериментальная операция: Гоген Солнцев хочет, чтобы 65-летняя супруга родила ему ребенка

Звезда скандальных ток-шоу Гоген Солнцев помирился с пожилой супругой Екатериной Терешкович. Об этом стало известно благодаря его странице в Инстаграме, где шоумен впервые за долгое время опубликовал селфи с женой. В кадре пара запечатлена после визита в научно-исследовательский центр, чем, судя по всему, осталась довольна.

Как выяснилось, Гоген задумался о ребенке. В силу того, что Екатерина уже вышла из детородного возраста, шоумен ищет решение в прогрессивных технологиях. Он замыслил медицинский эксперимент в духе доктора Менгеле: подсадить Екатерине матку, напечатанную на 3D-принтере, — о такой возможности ему якобы рассказали в неком НИИ.

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Свою задумку Гоген объяснил желанием получить 450 тысяч рублей маткапитала, ведь теперь его дают и на первого ребенка, и намекнул, что Терешкович вроде бы тоже не против.

«Оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!!» — написала фрик в инстаграме.

Терешкович уже прошла все обследования, их результаты позволяют ей участвовать в эксперименте. Но Гогену нужны гарантии, что в результате такой процедуры Екатерина не умрет.

«Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки. Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении», — поделился Гоген с журналистами.

Кроме того, Солнцев отметил, что Терешкович, наконец, отказалась от алкоголя – женщине удалось побороть зависимость. Справиться с этим ей помогла мысль о том, что она может стать мамой.

Пользователи, конечно, оценили эту идею как нереалистичную (подобная операция сегодня невозможна в принципе) и просто глупую — и накинулись на Солнцева с критикой, утверждая, что шутка получилась не смешная. Многие жалеют Екатерину, которая по какой-то причине терпит выходки мужа, превратившего их и без того сложный союз в реалити-шоу.