Гоген Сонцев раскрыл непредвиденные последствия операции, отразившиеся на его жене

Два месяца назад Гоген Солнцев расстался со своей пожилой женой, но сейчас, видимо, подумывает о воссоединении. Этому вопросу был посвящен новый выпуск передачи ««Андрей Малахов. Прямой эфир». Во всяком случае, шоумена тревожит здоровье 63-летней Екатерины Терешкович.

После того, как Екатерина кардинально изменила свою внешность, ее характер неожиданно испортился. В эфире популярного телешоу Екатерина Терешкович накинулась на родную дочь и нанесла ей серьезные травмы. Гоген, которого категорически не устраивало такое поведение, решил отвести жену к психотерапевту.

Появившись в студии, Солнцев рассказал зрителям, что и представить себе не мог, насколько психически нестабильным человеком окажется его супруга. И все-таки Гоген не торопится подавать на развод. Он признался, что продолжает любить Екатерину и готов протянуть ей руку помощи.

После безобразной драки в телевизионной студии супруги решили разъехаться. Терешкович сняла квартиру неподалеку от апартаментов Солнцева, чтобы иметь возможность наблюдать за его окнами издалека. Однажды она пригласила благоверного в гости, чтобы поговорить о сложившейся ситуации. В ее квартире Гоген обнаружил пивные бутылки, и это тревожный знак – раньше женщина уже боролась с пристрастием к алкоголю. Да и из дома Солнцев выгнал жену из-за ее любви к загулам. В этот момент он понял, что Катя вновь попала под влияние тяжелой зависимости.

«Кате пришлось пережить непростые времена. Во время сложнейшей пластической операции она находилась под общим наркозом, и это не осталось без последствий. Затем она подсела на успокоительные медикаменты. И вот в ее жизни опять появилось спиртное, чего не было уже двадцать лет. Я думаю, что неоправданную агрессию у Кати вызывал именно алкоголь. То, что вы видели в студии, продолжалось и дома. Я боялся, что она схватит нож и бросит его в меня», – пожаловался зрителям Солнцев.

В студии “Прямого эфира”, Гоген заявил, что Екатерину необходимо спасать. По словам Солнцева, его жена, которая ранее имела проблемы с алкоголем и даже была “закодирована”, теперь устроила в своих апартаментах притон.

“Когда я пришел, я думал, что Екатерина встретит меня в этот момент с распростертыми объятьями, а нашел банки. Для меня это было шоком, для меня это было трагедией. Мы с ней разговаривали очень долго. Девочки сказали, что к ней пацаны ходят какие-то, грязное белье лежит в ванной. У меня было ощущение, что эта квартира – для интим-услуг”, – заявил Гоген.

В студии появилась Полина, избитая дочь Терешкович. Молодая женщина призналась, что очень переживает из-за возможного возвращения алкоголизма матери. Ранее, как отмечает дочь Екатерины, Терешкович уходила в серьезные запои и гуляла с мужчинами – любителями выпить и покуражить. В свое время она прошла курс лечения, но, похоже, все возобновилось. «Мама утверждает, что отказалась от алкоголя 20 лет назад, но это не так», – говорит Полина. По ее словам, у Екатерины неоднократно случались срывы. И все же она нашла в себе силы принять извинения Терешкович.

Екатерина также извинилась и перед телезрителями за свое недостойное поведение в эфире. Судя по всему, Гоген решил простить и принять обратно свою непутевую супругу. По его собственным словам, отношения в браке, тем более таком нестандартном, требуют большой работы. И нельзя отталкивать человека, когда он так нуждается в помощи и поддержке близких.