«Ей было очень неприятно»: Герцег о реакции Брежневой на слухи об измене Меладзе

Минувшей весной Эрика Герцег лично объявила об уходе из девичьей группы «ВИА Гра». Девушка призналась, что давно решилась на этого шаг и теперь начинает сольную карьеру. Злые языки зашептались, что якобы покинуть популярный коллектив ее вынудили: у эффектной блондинки роман с продюсером Константином Меладзе, о котором узнала его жена, Вера Брежнева.

Пресса просто «взорвалась» заголовками о возможном романе продюсера и его подопечной. В недавнем интервью Герцег снова затронула эту тему. 32-летняя певица с венгерскими корнями заявила, что была шокирована, прочитав в СМИ о себе, как о «любовнице» Меладзе. Эрика сильно переживала, как это отразится на её отношениях с возлюбленным. «Я была в шоке, начала плакать, я не знала, как скрыть эмоции», — приводит слова красавицы пресса. Бойфренд Герцег не поверил слухам и поддержал любимую, ведь она не давала ему реальных поводов для ревности. Он успокаивал Эрику, предлагая посмотреть на происходящее, как на бесплатный пиар.

Расстроена, по словам Герцег, была и Брежнева. Эрика призналась, что не была близко знакома с женой Меладзе, но с большим уважением относится к ней. «Она мудрая женщина, у нее семья, проекты. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и успеха, я заберу только своё. Уверена, что, когда она увидела новость о нашем с Костей романе, ей было очень неприятно», — высказала Эрика в шоу Balu KZ.

Вскоре после скандала Герцег ушла из «ВИА Гры» и начала строить сольную карьеру. Сейчас певица работает в Казахстане над сольным проектом и называет поездку в эту страну «большой мечтой». С Казахстаном Герцег связывает кое-что особенное — именно здесь живет ее любимый мужчина. О нем информации не так много — зовут Михаил, он начинающий бизнесмен и на год младше артистки. Этим отношениям уже 3 года, а их любовь, по словам Эрики, и не думает «умирать».