«Я знаю, где находится ад»: Пресняков пустился во все тяжкие после расставания с женой

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте были одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Они стали встречаться еще подростками и практически сразу начали жить вместе. На тот момент они были молоды и о браке не думали, вспоминала Кристина. И даже когда родился сын Никита, пара не стала оформлять отношения официально.

Вместе Пресняков и Орбакайте прожили десять лет. По признанию певца, он сам стал виновником расставания с Кристиной. Владимир рассказал, что увлекался шумными вечеринками, алкоголем и мимолетными связями. В какой-то момент дочь Пугачевой просто не выдержала разгульный образ жизни избранника и сконцентрировалась на своей карьере.

Исполнитель тяжело переживал разрыв, однако душевная боль пошла ему только на пользу. «У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой… Кристиной. Тогда я не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: «Боженька, прости меня». Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время, потому что оно было неправильное», — разоткровенничался Владимир в YouTube-шоу «Зангалис & К».

Пресняков не скрывает: проблемы в личной жизни стал «залечивать» спиртными напитками. Поначалу артист мог запросто выпить с коллегами несколько бутылок крепкого алкоголя и не почувствовать опьянения. Впрочем, постепенно такие вечеринки стали выходить из-под контроля.

«Слава Бутусов мне как-то сказал: «Господи, что они знают про рок-н-ролл? Это когда ты печенью харкаешь!». Это все было в нашей жизни. Поэтому я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь. Благодарю Бога, друзей, конечно же, отца и маму, которые не дали мне спуститься, умереть в этой ерунде. Нельзя этим гордиться», — уверен Владимир.

К счастью, артисту удалось справиться с пагубным пристрастием. Сейчас он наслаждается семейной идиллией с Натальей Подольской. Супруги живут счастливо уже 15 лет. За это время у них родился сын Артемий. В середине августа стало известно, что Наталья ждёт второго ребёнка. Пара пока что не раскрывает примерной даты родов, но, кажется, малыш появится на свет ближе к началу зимы. Кстати, пол будущего ребёнка Подольская тоже держит в секрете. Ранее она признавалась, что мечтает о дочке.

Владимир не забывает и о старшем наследнике от Орбакайте — Никите. Пресняков особенно горд, что молодой человек не пользуется звездным именем и пытается всего добиться самостоятельно. «Он не просит помощи. Мне это очень нравится в нем. Он мужик, при этом добрый, смешной, отзывчивый человек», — делился певец.