Гоген Солнцев назвал место, где будет похоронена его пожилая супруга

Многие люди заранее продумывают, как пройдут их собственные похорон. А заодно и покупают место на кладбище. Среди знаменитостей примеров немало. Так, Иосиф Кобзон еще при жизни пожелал быть похороненным рядом с мамой на еврейском участке Востряковского кладбища. Алла Пугачева хотела бы лежать возле родителей и брата на Кузьминском. Леонид Куравлев выбрал себе Троекуровское.

Пожилой жене шоумена Гогена Солнцева элитные погосты и не по карману, и не по статусу. Похоронят ее на малой родине.

«Покой Катя найдет на сельском кладбище в Брянской области, – говорит Гоген. – Там прекрасное место: растут березки, недалеко протекает река. И, главное – недорого. Думаю, Катя заслуживает быть погребенной на таком кладбище».

Интересно, что Гоген выкупил сразу два места на деревенском погосте. Несколько месяцев назад он пообещал Терешкович, что будет покоиться вместе с ней. Но теперь передумал: вероятно, именно там он захоронит свою подругу Лидию, которую называют его любовницей.

Жена Гогена уже в таком состоянии, о котором говорят: на том свете прогулы ставят и с фонарями ищут. Так что, того и гляди, сгодится приобретение. «Катя пока жива, но не ровен час – отправится на тот свет, – вздыхает Гоген. – У нее уже возраст, сами понимаете. Поэтому я решил заранее купить места на кладбище. В Москве с этим трудно: здесь все стоит больших денег. А в Брянской области у нас живут друзья: они будут присматривать за могилой Кати».

Сама Терешкович о новой покупке Гогена уже знает. Правда, сильного восторга не испытывает. Женщина надеялась, что молодой супруг похоронит ее на престижном Троекуровском кладбище столицы…

Отметим, гроб для жены Гоген тоже приобрел, причем давно. Таким «подарком» он хотел припугнуть Екатерину, которая на тот момент что называется пустилась во все тяжкие.