Газманов публично отказался от четвертого ребёнка‍

Олег Газманов, Александр Маршал и Лариса Копенкина прокомментировали модный тренд на зрелое родительство. У каждого есть своя позиция железные доводы.

Вслед за Аллой Пугачевой, которая стала мамой в элегантном возрасте «за 60» звезды шоу-бизнеса начали обзаводиться малышами. Буквально подряд стало известно о появлении наследников в семье Маликовых с 48-летним папой и 54-летней мамой и в семье Виторганов-старших, где супруга 78-летнего Эммануила Виторгана, 56-летняя Ирина Млодик сама родила дочь.

Своим мнением относительно данной тенденции поделился 66-летний Олег Газманов, у которого трое детей, одного из которых он усыновил. По мнению популярного исполнителя, заводить детей нужно в молодом возрасте, так как ребенку требуются энергичные мама и папа. Пожилым же родителям сложно будет угнаться за активным чадом.

Александр Маршал придерживается противоположной точки зрения и полагает, что чем больше детей, тем лучше, так как демографическая ситуация в стране вызывает серьезное беспокойство.

А вот экс-супруга певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина занимает нейтралитет, полагая, что люди в каждом отдельном случае сами должны принимать решение, заводить или не заводить ребенка. Она отметила, что в пожилом возрасте есть и свои плюсы, так как уже есть опыт, который дает возможность принимать обдуманные, а не спонтанные решения. Сама Копенкина не исключает возможности, что захочет снова стать мамой, когда сын подарит ей внуков.

Отметим, что сам Эммануил Виторган признал что плачет, думая о дочери, ведь он, скорее всего, не увидит ее взрослой. А как вы относитесь к такому «зрелому» родительству?