Пока Меган ждала Гарри в Канаде, он отправился на тайное свидание с бывшей

Меган Маркл получила крайне неприятный сюрприз: в Сети появилась информация о том, что, пока она одна находилась в Канаде с маленьким сыном, принц Гарри встретился со своей бывшей возлюбленной. Об этом сообщило издание New Idea.

Согласно информации инсайдера этого издания, до того, как Гарри улетел в Канаду к жене, в Лондоне он даром время не терял. Внук королевы не только впервые за долгое время встретился с друзьями и сходил в бар, но еще и назначил тайную встречу Челси Дейви.

Челси — дочка крупного землевладельца. Большую часть времени девушка живет в Африке, но, узнав о том, что Гарри решил сложить с себя королевские полномочия, прилетела в Лондон и вышла на связь с принцем. В итоге они решили встретиться в ресторане и поговорить. Челси поддержала Гарри в такой сложный для него момент, так как решение о переезде далось Гарри нелегко. Как утверждает инсайдер, ставший случайным свидетелем их встречи, Гарри и Челси выглядели так, как будто они испытывают друг к другу гораздо более тёплые, чем только дружеские, чувства.

С Челси Гарри связывали, пожалуй, наиболее серьёзные отношения, чем с любой из его подруг эпохи «до встречи с Меган». Они прекрасно понимали друг друга и были вместе целых 7 лет — с 2004-го по 2011 годы. Практически никто не сомневался, что Гарри на Челси женится. Он, собственно, и собирался это сделать. Дейви была представлена королеве, как его девушка. Она даже стала официальной спутницей Гарри на свадьбе принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Увы, именно после этого, налюбовавшись на королевские ритуалы, она пришла к выводу, что не готова играть свою роль «во всем этом спектакле», как она выразилась. Принц был сражен её решением, но сделать ничего не смог.

Однако, даже расставшись с Челси, Гарри никогда не прерывал своих контактов с ней. Когда Челси, которая стала известным дизайнером по драгоценностям, появлялась в Лондоне, они всегда находили возможность увидеться. Гарри даже пригласил её на свою свадьбу с Меган, что, правда, было, по всей видимости, ошибкой. Как утверждают гости свадьбы, глядя на принца и Маркл, Челси с трудом сдерживала слезы. И вот теперь они встретились снова…

Конечно, вряд ли эта встреча что-то серьёзно изменит. А вот что будет дальше — кто знает. Ведь, как утверждает эксперт по королевской семье Фил Дампье, по его мнению, у брака принца и Маркл не слишком радужные перспективы. «Конечно, Меган сейчас счастлива — она получила то, что хотела, уведя Гарри из его семьи. А вот как долго будет счастлив Гарри — оставшийся без друзей, без родных, без своих любимых проектов, в которые он вкладывал всю душу? И что будет делать в Канаде принц – станет просто мужем-домоседом? Вряд ли его это будет долго радовать», — рассуждает Дампье. Так что, по мнению эксперта, всё может кончиться для Гарри печально — распадом его брака. И тогда он вполне может вспомнить о Челси…

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();