«Гарик до последнего хотел вернуть ее»: первый комментарий адвоката о разводе Харламова и Асмус

Столичный мировой суд, спустя четыре месяца, официально зарегистрировал развод резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Дочка пары останется с матерью, а вот вопрос с имуществом пока остается открытым.

Представитель юмориста заявил, что инициатором развода стал именно его клиент. В то же время адвокат звезды сериала «Интерны» высказал совершенно противоположную точку зрения, уверив журналистов, что именно Кристина настояла на аннулировании брака с Гариком. По словам адвоката Асмус, Марины Дубровской, Харламов до последнего пытался вернуть супругу, но Кристина дала ему понять, что все его попытки сохранить семью тщетны.

«В ближайшие несколько месяцев мы надеемся мирно закончить наши переговоры по поводу раздела имущества. Также хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь (настоящее имя Гарика, — прим. ред.) на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь (коронавирус, — прим ред.). Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации», — поделилась в интервью правозащитник.

Ранее в рамках YouTube-шоу «Без Души» Данилы Поперечного Харламов говорил, что к непростому решению супруги шли долгое время, и какого-то решающего события, которое привело бы к разрыву, между ними не было. Просто чувства постепенно угасли, возникло недопонимание, и они почти перестали общаться.

«Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь. У нас уже не было секса и той искры, что раньше», — приводит слова Харламова пресса.