«Гарик не страдает»: Жена Павла Воли проговорилась о личной жизни Харламова после развода

35-летняя российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева дала интервью, которое появилось на YouTube-канале Надежды Стрелец. В ходе беседы супруга Павла Воли рассказала, как Гарик Харламов, являющийся другом ее мужа, переживает расставание с Кристиной Асмус. Напомним, что резидент Comedy Club и актриса объявили о разводе в своих инстаграмах в июне этого года. Новость для многих стала такой неожиданной, что в сети сначала подумали, что это розыгрыш.

С тех пор сами экс-супруги редко комментировали произошедшее, а потому их поклонники гадали, что же стало причиной и как сейчас складывается личная жизнь артистов.

Ляйсан Утяшева уверила собеседницу, что Харламов вообще не испытывает никаких душевных мук из-за того, что расстался с женой. Мол, звезда Comedy Club радует окружающих хорошим настроением. «Он сейчас свободен. Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий», — рассказала Утяшева на съёмках Youtube-шоу «Стрелец-молодец».

По мнению Ляйсан, расставание прошло вполне безболезненно для обоих супругов. Правда, о причинах развода Асмус и Харламова ведущая говорить не стала. «Я уверена, что никто не страдает. То, что Харламов не страдает, было очень видно. Он самый завидный жених. Девчонки активизируемся», — обратилась к поклонницам Харламова Утяшева. То, что развод пошёл Гарику только на пользу, успели заметить и его поклонники.

Напомним, Харламов и Асмус провели в браке восемь лет. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Экс-супруги всегда подчеркивали, что останутся близкими людьми и сохранят хорошие отношения, чтобы быть любящими родителями общему ребенку. В этом году девочка пошла в первый класс. На линейку Настю Харламову отвел отец, мама девочки не смогла присутствовать из-за плотного рабочего графика.

View this post on Instagram

Ну понеслась )) Первый раз в первый класс ! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка ! )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Как ранее сообщили Харламов и Асмус, решение развестись у них назрело около года назад. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается», — говорила актриса о причинах расставания с супругом.