«Чувствую двойную ответственность»: Галкин обсудил с Пугачевой, как будет воспитывать детей после ее смерти

Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще распахивают двери своего замка в деревне Грязь для молодых блогеров и телеведущих. На Новый год гостьей звездной пары стала Настя Ивлеева, а чуть раньше супруги пригласили в свой особняк ведущую YouTube-шоу «А поговорить?» Ирину Шихман.

На днях Ирина, делясь в телефире секретами журналистского мастерства, вспомнила, как совершенно непрофессионально опоздала на это интервью. Тем не менее, в последующей беседе журналистка не постеснялась задать не самый удобный вопрос Галкину: ощущает ли Максим разницу в возрасте с женой, и как он собирается один воспитывать детей после ее смерти.

Оказалось, что 44-летний Галкин и 71-летняя Пугачева уже обсудили эту тему. Разница в возрасте между супругами внушительная — 27 лет. Близнецы Лиза и Гарри в сентябре отпразднуют только седьмой день рождения, поэтому родителям предстоит еще долго их воспитывать. Галкин признался, что мысли о смерти супруги до полного взросления детей уже посещали и его, и саму Аллу Борисовну.

«Я чувствую двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий, — признался Галкин. — Алла часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить». Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех».

Шоумен признался, что их с Примадонной беспокойство из-за разницы в возрасте не сказывается на воспитании Лизы и Гарри.

«Они растут в абсолютной любви, не знают, что такое повышенный голос, ссоры, поэтому они такие счастливые», — рассказал гордый отец.

Галкин и Пугачева много внимания уделяют воспитанию и образованию детей: учат их иностранным языкам, придумывают им интересные занятия. Наследники звездной четы уже проявляют артистические навыки: постоянно веселят семью то показом мод, то домашними концертами, то собственным ток-шоу.