Галкин и Собчак сцепились в Сети: он ей припомнил катафалк, а она сравнила Пугачеву с Нюшей

Сидя в самоизоляции, каждый развлекается как может: одни часами прокачивают своих героев из компьютерных игр, другие стараются провести время с пользой за чтением очередного бестселлера или изучением иностранного языка. Однако если ты публичный человек, артист или тем более блогер, то спокойно провести дома весь период во время пандемии коронавируса вряд ли удастся. Чтобы не потерять дорогую аудиторию, звездам приходится идти на хитрости, а порой и жертвы ради нового контента. Ольга Бузова, например, чтобы удивить подписчиков, сначала сообщила о своей беременности, а чуть позже прямо на камеру собственноручно обрезала себе волосы.

Еще одним заданием для Бузовой во время звездного челленджа стала ванной с лапшой быстрого приготовления, в которой искупалась телеведущая. После чего блогер Настя Ивлеева упрекнула артистку в копировании идей. К слову, выпад Ивлеевой в сторону Бузовой первыми оценили Лолита и Максим Галкин. Они оставили смеющиеся смайлики и сердечки под постом Анастасии. За что фанаты Ольги тут же объявили им войну. «Не ожидала от вас, Лолита!», «Галкин, я тебя запомнила! В следующий раз на твоем концерте кину тебе туфлю с камнем! Прибьет сразу, предупреждаю!» – написал кто-то в одном из комментариев, и подобных было много.

View this post on Instagram

в этом мире я Королева, не нравится-живи в другом

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Даже Ксения Собчак не осталась в стороне. Медиадива разразилась гневной тирадой о том, что переживает за психическое здоровье людей, выполняющих безумные действия: «Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире.», — пишет Ксения Анатольевна в своем блоге.

Примечательно, что гламурная блондинка не стала называть имен. За нее это сделала оставившая свой комментарий продюсер Нателла Крапивина. «Вопрос к Егору Криду, Ольге Бузовой и Насте Ивлеевой, вы реально считаете, что это смешно? Ксюнь, ты имена не называешь, я сделаю это за тебя! Чтоб все по чесноку было! Страна ж должна героев знать в лицо!» – заявила она.

Тут неожиданно в беседу вмешался Максим Галкин. Он решил защитить любителей челленджей. Для начала юморист припомнил самой Ксении Собчак ее крайне эксцентричную свадьбу осенью прошлого года. «Живут люди легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался – подумаешь», – отреагировал на слова Собчак Галкин.

Далее он посоветовал ей тоже что-нибудь придумать, «более интеллектуальное». «Покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет», – призвал юморист, подразумевая мужа Ксении Константина Богомолова. «Короче, легче. Серьезное лицо – это еще не признак ума», – в заключение отметил шоумен.

Почему-то слова Максима весьма возбудили Ксению. Вероятно, то, что он упомянул ее мужа, стало для нее ударом ниже пояса. Собчак бурно и многословно ответила. Для начала она заявила, что ее свадьба была постиронией над всеми обрядами и условностями, просто не все это поняли. «Для кого-то (не для меня, сразу оговорюсь) между Аллой Борисовной и условной «Нюшей» тоже нет особой разницы – обе певицы, а чо такого?)))) обе поют же!!!)» – вдруг приплела Примадонну Собчак.

Судя по дальнейшим словам Ксении, совет Максима и вовсе вывел ее из себя. «Спасибо за совет «что-то придумать» (о котором тебя не просили, но все же, я же обожаю людей которые приходят на страничку ко мне дать «полезный совет»!!)» – ядовито отметила Собчак.

Далее телеблондинка решила напомнить юмористу о своих достижениях в Сети, при этом отметив, что делает «интересный и полезный людям контент». «Неужели ты тоже исходишь из того, что все подобные размышления от зависти? 🙈это всегда универсальное объяснение любой критики – и самое простое. И самое, прости, глупое», – с обидой заключила Ксения Собчак. Отметим, что пока Максим Галкин ей ничего не ответил.

Не забыла Ксюша пнуть и лично Галкина, отметив, что его литературный баттл с Ивлеевой не блещет интеллектуальностью, в отличие от ее шоу с интересными людьми.

View this post on Instagram

В эпоху величайшего карантина и вселенской грусти, Настюшка Опасность, бокальчик чего-нибудь эдакого и звёздные друзья не дадут вам скучать!🤣🍷🔥🧻 // В ЭТОМ ЭФИРЕ- с @maxgalkinru поговорили о любви ко второй половинке, молитвах с вертолета и каникулах строгого режима …🤣🤟🏽 #карантин #прямойэфир

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

«С Александром Роднянским будем говорить о будущем киноиндустрии, фестивале «Кинотавр» и лучших фильмах для карантина. Приходи, послушай, вдруг это не менее интересно, чем стихи с рифмой «отвага — туалетная бумага»…» — злорадно обратилась к юмористу Собчак.