Полина Гагарина после развода оставит мужа ни с чем

Если Полина Гагарина все же разведется с Дмитрием Исхаковым, с которым, по слухам, они не живут вместе уже несколько месяцев, никакого дележа совместно нажитого имущества не будет. Как выяснилось, пара, вступая в брак, заключила договоренности о том, что все, что певица купит во время семейной жизни, остается ей.

Например, у Полины имеется квартира в центре Москвы площадью 137 квадратных метров, панорамные окна которой выходят на Кремль. Также в собственности Гагариной останется шикарный загородный дом, который также записан на нее. И еще один особняк, к строительству которого артистка приступила не так давно.

Собственно, муж артистки никак финансово и не участвовал в серьезных приобретениях, потому что, по самым грубым оценкам, зарабатывал раз в 100 меньше жены. По данным Forbes, годовой доход Гагариной за прошлый год составил 5,3 миллиона долларов (или 377 миллионов рублей). Только один рекламный контракт артистки оценивается в 14 миллионов, а выступление на корпоративе — в 3,5 миллиона рублей. Исхаков же, несмотря на то, что является известным звездным фотографом, столько не зарабатывает. В месяц он получал за съемки вряд ли больше 500 тысяч, так что разница в доходах пары была колоссальной.

Инициатором разрыва стала, по слухам, певица, но причину краха ее брака никто точно не знает. Большинство интернет-пользователей уверены, что отношения пары сгубила не измена кого-то из супругов. Скорее, полагают фанаты, всему виной успешность и большие заработки певицы по сравнению с известностью мужа.

Даже скандально известный блогер Лена Миро выразила уверенность, что Полина Гагарина приняла решение о расставании, больше не захотев мириться с тем, что является «локомотивом» в отношениях с Дмитрием Исхаковым. «Женщина может быть счастлива лишь с мужчиной, которого она уважает. Пусть не боится, но признает в душе, что он сильнее – и физически, и морально», – рассудила Миро.

Поклонники предположили, что на решение Полины Гагариной развестись могло повлиять расставание ее подруги, актрисы Екатерины Варнавы с танцором Константином Мякиньковым, о котором артистка рассказала в недавнем интервью. Кто-то из фанатов и вовсе припомнил шутку Варнавы, которая пожаловалась, что зарплата ее жениха настолько маленькая, что даже на обручальное кольцо не хватает.

В итоге пользователи Сети высказали мысль, что, вероятно, эта беседа заставила подруг задуматься о том, насколько им соответствуют их вторые половинки. Ведь и Полина Гагарина и Екатерина Варнава вполне успешные и самодостаточные артистки. В то время, как избранники всегда находились в их тени.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();