Полина Гагарина рассказала, зачем изменила имя дочери

Вторая беременность и рождение дочери у Полины Гагариной были окутаны тайной. Артистка до последнего не афишировала свое «интересное» положение и просила фанатов и журналистов не лезть в ее личную жизнь.

Через несколько месяцев после рождения Мии Полина решилась на откровенность. Артистка рассказала фанатам, почему она скрывала беременность и как они с супругом выбирали дочери имя.

Полина Гагарина придумала, как назовет будущую наследницу еще во время беременности. По словам певицы, с того момента, как она узнала, что ждет девочку, все в семье стали обращаться к будущей малышке «Люся».

«У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена, — призналась Полина Гагарина в интервью «СтарХит». – Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая».

Когда наследница певицы и ее супруга, Дмитрия Исхакова появилась на свет, молодые родители поняли, что выбранное имя ей совершенно не подходит. «Мы начали судорожно думать, как назвать дочку, — продолжает Полина Гагарина. – Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно».

Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении 🐣💌 Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! Будь счастлива малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка ❤ #МояМия #доченька

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Также Полина объяснила, почему скрывала свою беременность от общественности.

Артистка отметила, что никогда и нигде не отрицала свое положение. Она решила, что беременность — это глубоко личное и не стоит афишировать ситуацию. В качестве причин отказа от публикаций своих снимков с увеличивающимся животиком, Полина назвала опыт предыдущей беременности. Тогда она охотно демонстрировала располневшую фигуру, чем воспользовались злоумышленники, которые затем использовали снимки Гагариной в рекламе средств для похудения.

Рассказала Гагарина и о своей семейной жизни

«Я знаю, что со мной очень непросто, — сказала Полина. – Я – человек легко воспламеняющийся. Муж терпит меня и умеет развеселить даже, когда я нахожусь на пике своего недовольства».

Хоть тарелочки мне не достались, я точно получила удовольствие от двух своих номеров! Спасибо ребятам из группы "Градусы" @gradusy_band ❤️ за отличный мэшап, Константину Меладзе за песню "Спектакль окончен", которая неизменно остаётся моей визитной карточкой и для меня она песня не только 15- летия, а песня, которая будет актуальна и любима во все времена! Моему мужу, который неустанно говорил какая я красивая (хотя до моих "идеалов" ещё работать😅) и, конечно же, любимому каналу @muztv и @arman_dav 💋 за потрясающее шоу! Ещё раз , с днём рождения 🎉 p.s. @lobodaofficial 💕 я тебя поздравляю с премией, ты достойна! Настоящий артист💪🏼 так держать! Моё винное платье от любимых девочек @diverseshop ❤️ #полинагагарина #гагаринапоехали #ДрамыБольшеНет

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Особенно трудно Дмитрию Исхакову приходилось во время беременности его звездной супруги. Полина Гагарина призналась, что очень много капризничала в этот период жизни и часто требовала от мужа невозможного. «Зимой мне хотелось то клубники, то кокосов, то ананаса, — поведала певица. – Дима все это находил. А однажды я вдруг потребовала жареной картошки. Но потом мне показалось, что она холодная и вообще не так приготовлена. Дима умел находить какие-то слова и интонации, что из слез я начинала дико смеяться».

Стоит отметить, что супруг Полины Гагариной с удовольствием занимается с маленькой дочкой, и в умении обращаться с младенцами ему равных нет. Певица гордится супругом и с удовольствием рассказывает поклонникам о его отцовских подвигах.