Отец Жанны Фриске дал совет семье Заворотнюк

Сообщения о состоянии Анастасии Заворотнюк не внушают оптимизма. Врачам не представляется возможности как-то помочь актрисе. Супруг и мама артистки постоянно находятся с ней рядом. Петр Чернышов отказался от участия в ледовых шоу и полностью посвятил себя уходу за любимой женой. Однако никто из них комментариев не дает.

Разобраться, насколько правдивы все эти новости, пока не представляется возможным. Первым, кто неанонимно рассказал о болезни Анастасии, стал ее давний приятель, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

Он еще раз подтвердил свои слова, отметив, что больше не будет выносить это на публику: «Я договорился с их семьей, что никаких комментариев давать не буду – их все достали… Но по сравнению с тем, что я уже сказал пару дней назад, добавить мне нечего. Это не фейк, все плохо».

Поклонники и коллеги Анастасии Заворотнюк молятся о выздоровлении актрисы. Владимир Фриске, отец умершей от рака Жанны Фриске, по своему опыту знает, как трудно сейчас семье актрисы. «Самое главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее», — сокрушается безутешный отец.

Владимир Борисович искренне призвал семью артистки сделать все возможное, чтобы она побольше общалась с детьми, в первую очередь с недавно родившейся дочкой Милой, которой не исполнилось еще и года. «Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И, думаю, это правильно. Если есть такая возможность, и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — отметил Фриске.

По его словам, Жанна, которой поставили после рождения сына Платона диагноз глиобластома, все чувствовала. «Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался», — заверил мужчина.