Пиар-директор Фриске уверена, что Жанна не любила Шепелева, а использовала

Жанна Фриске предпочитала не распространяться о личной жизни. О ее романе с телеведущим Дмитрием Шепелевым общественность узнала незадолго до того, как появилась информация о беременности артистки. Когда уже не было смысла скрывать положение, Жанна снялась в фотосессии и дала большое интервью.

Певица вместе с возлюбленным отправилась в Америку, где в апреле 2013 года родила сына Платона. А через некоторое время поползли слухи о том, что у Фриске рак головного мозга.

После того как Шепелев сделал публичное заявление, вся страна сплотилась, чтобы помочь семье деньгами. Однако печальный исход удалось лишь оттянуть. Летом 2015 года Жанна умерла. Дмитрий взял сына и уехал с ним за границу. Все вопросы, касающиеся похорон, решала семья звезды.

Пиар-директор Фриске, которая работала с певицей во время съемок в двух «Дозорах», дала понять, что не все так «ванильно» было в отношениях артистки и ведущего. Ася очень тепло отзывается о Жанне, ее отце и, мягко говоря, невысокого мнения о Шепелеве.

Она заявила, что исполнительница не любила Шепелева, пишет «Экспресс газета». На момент встречи с Дмитрием Жанна была успешна и обеспечена. Для полноты картины ей не хватало лишь личного счастья и радости материнства. Поэтому, считает помощница звезды, та и закрутила роман с начинающим телеведущим. А когда Жанна умерла, тот якобы выкрал ребенка ради наследства.

«У Жанны были романы, и были мужчины, которых она действительно любила. Что касается Дмитрия Шепелева, с ним она познакомилась в тот период, когда у нее было все — деньги, слава, не было только семьи и ребенка. Дмитрий умело ухаживал за Жанной. Он был милый, симпатичный, вежливый, умный, и Жанна решила родить от него ребенка. Отец Жанны сразу невзлюбил Шепелева, потому что видел его истинную сущность. На тот момент больших денег у Шепелева не было. Тогда как один концерт Жанны стоил 25 тысяч долларов», — рассказала пиарщица певицы.

Ася убеждена в том, что деньги не нужны отцу Жанны Фриске. Просто он не хочет, чтобы наследство Жанны досталось Дмитрию Шепелеву, которого он считает плохим человеком, и намерен с ним бороться до конца своей жизни.