Фрейя Зильбер снова не дает покоя семье Шукшиных

Несколько лет назад Фрейя Зильбер встречалась с сыном знаменитой актрисы – Макаром Касаткиным. Пара распалась, когда девушка забеременела. Непростые отношения бывших возлюбленных, а, в особенности, вопросы заботы о маленьком Марке стали темой не одного ток-шоу.

О своем тяжелом положении 21-летняя девушка не так давно рассказала на шоу Андрея Малахова. Там она обрушилась с критикой на семью артистки, которой оставила на попечение маленького Марка из-за жизненных трудностей. Мария Шукшина заботится о внуке и по сей день.

СМИ писали, что Зильбер прошла лечение от зависимости в клинике и вернулась к нормальной жизни. Ей приходилось трудиться уборщицей и работать в такси, однако ее финансовое положение оставалось плачевным. Сейчас девушка не в состоянии обеспечивать ребенка, и даже не может с ним увидеться, ведь у нее нет денег на билет.

Однако Фрейя продолжает зарабатывать на истории с ребенком от сына Марии Шукшиной. Видимо, растратив все деньги, которые она получила на шоу у Малахова за поливание грязью семьи Марии Шукшиной, она обратилась к подписчикам.

«Ребята, прошу вашей помощи. Хочу съездить в Москву к Маркуше, провести с ним немножко времени, но с деньгами сейчас очень тяжело, денег нет пока что даже на билет!» — рассказала Фрейя.

Девушка отмечает, что рассчитывает на поддержку неравнодушных, ведь ей так хочется порадовать малыша. «Хотелось бы, чтобы и на подарок хватило ему, но основное — это дорога туда и номер в отеле, где я с ним проведу время», — уверяет Зильбер.

Подписчики, правда, не кинулись помогать девушке, а уточнили, на что именно ей нужны средства: на алкоголь или и правда на билеты в Москву, чтобы уже там выбивать средства у семьи Шукшиных.