Для фотосессии королевской семьи Кейт Миддлтон скопировала наряд Дианы

В Сети появились снимки с торжества в честь 70-летия старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II и герцога Эдинбургского, принца Чарльза. Члены монаршей семьи позировали фотографам в саду Кларенс Хаус при особняке именинника и его жены. Судя по всему, праздник прошел на ура: на одном из фото родственники дружно смеются.

Кадр был размещен 14 ноября на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме. К имениннику присоединилась его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла, его сыновья принц Уильям и принц Гарри, невестки Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а также трое внуков: 5-летний принц Джордж, 3-летняя принцесса Шарлотта и полугодовалый принц Луи. Стоит заметить, что на семейном фотопортрете отсутствует мать принца Чарльза Елизавета II. По этому поводу пресс-служба Кенсингтонского дворца никаких комментариев не дает.

View this post on Instagram

🎂 Wishing a very Happy 70th Birthday to The Prince of Wales! #HappyBirthdayHRH Two new photographs of The Prince of Wales and his family, taken by @ChrisJacksonGetty in the garden of Clarence House, have been released to celebrate HRH’s 70th birthday — visit @ClarenceHouse for more 📷

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Каждая публикация фото и видео членов британской королевской семьи вызывает неизменный интерес публики. Пользователи Сети обожают обсуждать наряды и аксессуары, в которых они появились в свете. И если внешность мужской части королевской семьи не так сильно интересует фэшн-критиков, то платья, в которых появляются дамы, изучаются едва ли не под микроскопом. В этот раз Кейт Миддлтон была облачена в темно-синее платье в горошек с белым воротничком. Конечно же, поклонники тут же вспомнили, что похожее платье было и у принцессы Дианы, когда она выписывалась из роддома с принцем Уильямом. Отличие только в том, что наряд у Леди Ди был бирюзового цвета.

Отметим, что беременная герцогиня Сассекская выбрала для мероприятия белое платье без рукавов с черным поясом, который подчеркнул ее талию.

Многие сразу отметили, что герои фото запечатлены живыми и непринужденными. Такими расслабленными мы видим их довольно редко, поэтому журналисты сетевого издания Mail Online, решили показать снимки эксперту по языку тела.

Джуди Джеймс внимательно рассмотрела позы королевских особ и сделала выводы. Так, Кейт Миддлтон она назвала «настоящим лидером», чья уверенность в себе возросла после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл и рождения маленького Луи. Сам малыш, по мнению эксперта, очень спокойный — мама держит его с гордостью, не переживая за его поведение.

Принц Уильям, по словам Джеймс, демонстрирует сильную привязанность к жене и детям. Его младший брат и Меган Маркл излучают влюбленность. Точно неизвестно, когда именно была сделала фотография, но Джуди уверена, что супруги уже знали на тот момент о грядущем пополнении. Об этом говорит поза герцогини Сассекской, скрестившей руки на животе.

Принц Джордж, по мнению эксперта, выглядит как стеснительный, но очень шаловливый ребенок, а вот его младшей сестре явно нравится позировать перед камерами. «Будущий король принц Чарльз осознает свою власть, поэтому держится чуть более формально, чем остальные члены семьи», — сообщила Джеймс. Рассмотрев позу Камиллы Паркер Боулз, она решила, что супруга наследника престола уверенно себя чувствует рядом с детьми.