«А что такое скорбь?»: Штурм поделилась фото радостного вдовца Легкоступовой в объятиях длинноногих блондинок

Еще недавно Юрий Фирсов рассказывал, что пребывает в горе после смерти супруги, певицы Валентины Легкоступовой. Однако в Сети то и дело всплывает новая информация, которая подтверждает обратное.

Исполнительница хита «Ягода-малина» умерла 14 августа. Незадолго до смерти она вышла замуж за яхтсмена и, казалось, была счастлива. Ее вдовец Юрий Фирсов после этого говорил, что никак не может прийти в себя от горя. Но судя по фото, которые появились в Сети, он уже прекрасно себя чувствует.

Новые снимки «убитого горем» вдовца на своей странице в Instagram разместила певица Наталья Штурм. На представленном кадре яхтсмен Юрий Фирсов радостно позирует в помещении какого-то клуба с двумя длинноногими блондинками. Мужчина сияет от счастья и бережного придерживает красоток чуть ниже талии.

«Как быстро лечат душевные „раны“ скорбящие вдовцы? В день, когда ушла Валя, ее муж бодро прыгал возле телевизионного фургончика, а при слове „мотор“ бросился наземь „убитый горем“. Не прошло и двух месяцев, как вдовец в ночном клубе с явным удовольствием лапает за задницы девиц. Скажите мне ребята — а что такое скорбь? Есть вообще мозги у Этого? И что случилось с Валей, что она пошла замуж за бездушного прагматика?» — цитирует Наталью Штурм сайт Teleprogramma.pro.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Подписчики Натальи внимательно присмотрелись к фото и поставили под сомнение его свежесть. «Судя по девушкам (во что одеты, обувь, серьги, стиль) это, по всей вероятности, старое фото. Ретро, одним словом», — прокомментировала одна из подписчиц. Штурм тут же ответила, указав, что кадр свежий: «Да нет, этот стиль никогда не меняется».

В комментариях к публикации большинство пользователей поддержали мнение автора. Некоторые юзеры даже позволили себе высказывания в адрес Юрия Фирсова, которые мы не будем цитировать по этическим соображениям.