Филипп Киркоров согласился признать свою старшую «дочь»

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей Аллу-Викторию и Мартина. Однако, как выяснилось, у него есть старшая дочь!

С Анной Киркоровой поп-король познакомился в Ростове-на-Дон, где она живет. Давняя почитательница таланта артистка не пропускает ни одного концерта, на одном из которых, преподнесла однофамильцу корону со словами «Лучший папа». После этого Сеть буквально взорвалась: журналисты поспешили написать, что у Киркорова нашлась старшая дочь.

Однако выяснилось, что «лучшим папой» поклонница начала называть артиста после того, как его творчество спасло ее в трудный период жизни. Анна рассказала журналистам, что творчество Киркорова спасло ее от депрессии.

«После того как на моих руках умерла моя бабушка, я молчала три месяца, — рассказывает Анна. – Когда у меня пропал голос, я не могла вымолвить и слова. Листая телеканалы. Я увидела клип Филиппа Киркорова и первым словом, что я произнесла было его имя».

После такого исцеления девушка решила взять фамилию своего спасителя и полностью изменила свою жизнь. Во время концерта в Ростове-на-Дону Филипп Киркоров похвалил целеустремлённость девушки и сказал, что всегда рад поделиться своей фамилией.

Отметим, это уже не первая «старшая дочь» певца. Около года назад в российских СМИ начали муссироваться любопытные слухи о том, что в Риге у популярного певца Филиппа Киркорова обнаружилась старшая внебрачная дочь.

О ее существовании поп-король узнал совсем недавно от своего давнего друга, композитора Раймонда Паулса. Во время недавнего концертного тура Киркорова по Прибалтике к композитору якобы обратилась неизвестная женщина с просьбой устроить встречу с Филиппом за кулисами. Выяснилось, что это не просто преданная поклонница знаменитости, а мать его 22-летней дочери.

По слухам, в 1993 году Киркоров приехал на гастроли в Ригу и познакомился с солисткой Рижской филармонии по имени Инга. Молодые люди не расставались целую неделю, однако певцу из России было необходимо продолжить тур, и он покинул столицу Латвии, а затем, вернувшись в Москву, закрутил роман с Аллой Пугачевой.

Через некоторое время Инга узнала, что беременна, но не пыталась снова связаться с Филиппом из гордости. Девушка вышла замуж и вместе с новорожденной девочкой, которую назвала Эмилией, и супругом переехала жить в Испанию.

Спустя почти 23 года Инга и Эмилия приехали в Ригу в тот самый момент, когда туда с выступлением прибыл Киркоров. Экс-музыкант решила раскрыть правду бывшему возлюбленному и попросила о помощи Раймонда Паулса. Говорят, что Филипп Киркоров невероятно расчувствовался, узнав о существовании старшей дочери, и уже познакомился с ней.

Впрочем, как стало известно позже, информация об Эмилии оказалась «уткой».