Филипп Киркоров расстался с женщиной, которая 30 лет была рядом с ним

Певец Филипп Киркоров уволил знаменитую у фанатов домработницу Люсю после 30-летней службы. Людмила Дороднова, она же Люся, Люська, тетя Люся и Людмила Ивановна прославилась на всю страну как женщина, ставшая практически членом семьи поп-короля. Много лет она работала у Аллы Пугачевой, а после расставания одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Люся осталась с Филиппом Киркоровым.

Знаменитая домработница считает, что была хорошим помощником, но отмечает, что из-за площади дома было непросто. К слову, она так и не научилась готовить любимый завтрак звезды, иногда могла нечаянно испортить предмет гардероба и всегда говорила то, что думает. При этом Люся была посвящена во все детали жизни артиста и даже давала советы. Киркоров всегда ценил ее мнение и даже говорил, что она единственная, кто не боится ему сказать все как есть.

Однако уже полгода как пенсионерка вернулась к себе домой, в «однушку» на юго-востоке Москвы. Об этом Людмила Дороднова рассказала на шоу «Звезды сошлись». Женщина не винит экс-работодателя в его решении. Разговоры о ее пенсии ходили еще несколько лет назад. Впрочем, Людмила не исключает возможности, что ее оговорили.

«Жили хорошо, в дружбе. Все было здорово, красиво. Дело в том, что он сейчас, как я знаю, меняет коллектив, — рассказала Дороднова ведущей Лере Кудрявцевой. — Меня послать… еще три года назад были разговоры, чтобы меня, как говорится, в пенсионеры отправить».

Женщине вот-вот исполнится 80 лет. Так что она не исключает, что Киркоров просто отправил ее на заслуженный отдых, ведь у помощницы по хозяйству стало скакать давление.

«У меня возраст — не 21 год. Со всем я справлялась и сейчас справлюсь. Насколько я тоже слышала, он ищет новую домработницу, которая будет, видно, поживее, помоложе», — добавила она.

По словам Люси, никаких конфликтов у нее с Киркоровым не было, хотя домработница иногда позволяла себе дать певцу совет. Впрочем, он ценил откровенность подчиненной.

«Может, кто-то чего-то ему нашептал на меня, — сказала она на шоу. — Кому-то надо было в дом войти».

Теперь Люся живет в своей старой квартире, полученной еще до работы у звезд. Получает стандартную пенсию — около 20 тысяч рублей в месяц, регулярных финансовых поступлений от артиста, по ее словам, нет. Но Дороднова и не жалуется — сразу после ухода с работы он прислал домработнице солидную сумму.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Люся намекнула, что не против была бы вернуться в семью Киркорова. Однако это вряд ли случится — поп-король не взял трубку, даже когда она звонила с поздравлением его дочке Алле-Виктории.

Пользователи в сети посочувствовали Люсе.

«Она просто думала, что стала им родным человеком и останется в этом окружении навсегда, ведь она состарится еще больше и за ней нужен будет уход, а у нее ни ребенка, ни мужа»;

«Для своего возраста выглядит очень хорошо, но работать в таком возрасте уже тяжело. Пора уже отдыхать»;

«Думаю Киркорову надо не забывать такого преданного человека!»

«Господи, хоть в 80 лет отдохните от их грубости, приказов», — написали они.