«Филипп — чуть не влип»: Рудковскую высмеяли за признание в романе с мировой знаменитостью

Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты более десяти лет. Продюсер признается в большой любви к супругу, но при этом не скрывает, что в ее жизни были и другие громкие романы. Так, за блондинкой одно время ухаживал дизайнер с мировым именем.

Как известно, первым мужем Яны является Виктор Батурин. Брак с миллиардером продлился семь лет и закончился скандальным разводом в 2008 году. Рудковской пришлось пройти через долгие судебные разбирательства, чтобы получить право на воспитание детей. Однако сейчас отношения Яны и Виктора Батурина нормализовались, об этом она рассказала в недавнем общении с поклонниками.

«Я благодарна ему за то, что он научил меня многим правильным шагам в бизнесе. С ним я шла вперед. И закалил он меня в бизнесе, что очень важно для женщины. Благодаря ему я полюбила антиквариат и начала заниматься большим бизнесом. Я стала с ним более рискованной, более амбициозной. Я рада, что мы с ним помирились. Дети сейчас живут со мной, но они постоянно приезжают к папе в гости!» — рассказала продюсер, отвечая на вопросы о Викторе Николаевиче.

Однако не все поклонники знают, что между Батуриным и Плющенко в жизни Яны был еще один мужчина. Она тайно встречалась с немецким дизайнером Филиппом Плейном, основателем одноименного бренда. Наставница Димы Билана утверждает, что модельер ухаживал за ней лет 10 назад и «даже обещал жениться».

«Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться. Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания», — призналась Рудковская.

42-летний Плейн считается одним из самых завидных холостяков мира, его всегда окружают длинноногие красотки. Любовницами дизайнерами были, в частности, актриса Линдси Лохан и бывшая девушка Ди Каприо — модель Мадалина Генеа. Ранее рядом с Филиппом постоянно видели бывшую участницу «ДОМа-2» Инессу Шевчук. Сама модель роман с дизайнером не комментировала, но при этом не скрывала, что действительно часто встречается с ним.

Однако в историю Рудковской поверили не все, а блогер Лена Миро и вовсе принялась издеваться над Яной, приписавшей себе роман с мировой знаменитостью.

«Об этом никто не знает. В том числе, видимо, и сам Филипп — чуть не влип. И даже не подозревает, как ему повезло, что Яна встретила более перспективного Женю», — пошутила Миро у себя в Telegram, добавив, что с тем же успехом Рудковская могла бы записать в свои поклонники Лео Ди Каприо или Ричарда Гира.