Федосеева-Шукшина после путешествия с Алибасовым попала в больницу

В последнее время здоровье часто подводит 80-летнюю артистку. Ее супруг, Бари Алибасов, появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве, потому что Лидия Федосеева-Шукшина снова попала в больницу.

Поклонники переживают, они заметили, что Лидия Николаевна пропала Инстаграма Алибасова, хотя раньше появлялась там регулярно. Уже 12 дней «сториз» Бари Каримовича без любимой Лидочки, и даже нет намека, как она и что с ней.

Напомним, в конце февраля Федосеева-Шукшина была госпитализирована из-за повышенного давления. Поклонники подозревали, что артистка перенесла инфаркт, однако родственники звезды уверяли: волнения беспочвенны. После выхода из больницы Лидия улетела с супругом в Испанию, где проходил кинофестиваль. На курорте артистка обещала хорошо провести время и набраться сил, но, видимо, 71-летний создатель группы «На-На» окончательно умотал супругу.

Вернувшуюся из путешествия артистку опять положили в клинику. Из-за этого Алибасов вынужден посещать различные мероприятия в одиночестве, что вновь породило слухи о серьезной болезни Лидии Николаевны. Даже на похороны Юлии Началовой продюсер ходил без супруги. Говорили, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги, и она прикована к постели. Поклонники не на шутку встревожились из-за состояния звезды. Чтобы справиться о здоровье актрисы журналисты обратились к ее мужу, который сразу опроверг информацию о параличе.

«Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в 80 лет. Чувствует себя прекрасно», — заверил Алибасов.

Пока звезда кино находится в клинике, но после ряда оздоровительных процедур сможет вернуться домой. «Она в этой больнице уже семь лет, каждые три месяца бывает там, лежит на обследовании. Это сложившаяся система. Как же без этого? Как обычно все преувеличивают о ее состоянии», — пояснил Бари Каримович.

Как известно, у Лидии Николаевны и раньше были проблемы с ногами, так что ей приходилось ходить с палочкой. Несколько лет назад актриса даже приобрела квартиру в Болгарии, в городке Поморие, где есть пансионат по лечению опорно-двигательного аппарата с использованием целебных грязей. Артистка рассказывала, что специально ездит туда, чтобы лечить ноги.