«Будут прекрасными родителями»: Адвокат Федосеевой-Шукшиной о ее планах завести ребенка

Появились слухи о том, что Лидия Федосеева-Шукшина решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Якобы в момент воссоединения с Бари Алибасовым супруги думали о совместном ребенке. Они решили обратиться к знаменитой чете Эммануилу и Ирине Виторган с просьбой поделиться опытом. Казалось, что совместный ребёнок может снять все противоречия и споры о «надлежащем» наследнике супругов. Однако эпатажный продюсер в одночасье изменил своё мнение и решил развестись с именитой супругой. Федосеева-Шукшина отнеслась к этому спокойно. А от желания стать мамой в 82 года не отказалась. Сейчас актриса якобы занята поиском суррогатной матери.

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник в беседе с прессой подтвердила, что звездные супруги в свое время действительно высказывали такие смелые мысли.

«Я не знаю сейчас, с учетом сложности в их отношениях, они готовы перейти к каким-либо решительным действиям, но хочу отметить, что суррогатном материнство в России не запрещено, для этого не существует никаких возрастных ограничений», — подметила Вербицкая-Линник.

Кроме того, представитель Федосеевой-Шукшиной заявила, что, если пара передумает разводиться, то актриса и продюсер могут завести ребенка и стать прекрасными и «очень яркими родителями».

На данном этапе отношения между супругами Вербицкая-Линник назвала «неровными». Она отметила, что пару дней назад Алибасов вновь выступил с инициативой на расторжение брака, что очень обидело Лидию Николаевну.

Вот только сама Федосеева-Шукшина крайне удивилась, услышав о своем будущем материнстве. Звезда экрана заявила, что намерения заводить детей у нее не возникало.

«Клянусь, я первый раз об этом слышу. Вчера мне кто-то по телефону говорил: мол, ты что, собралась стать мамочкой… какое-то суррогатное материнство. Но я посмеялась, и все. Мне 82 года. О чем может идти речь? Я со своими-то не сидела. Это чудовищная ложь! Чудовищная! Как можно такое придумать, какие надо мозги иметь?! Надо в сумасшедший дом отправлять с этим заявлением», — отреагировала актриса.

Тем временем, по Москве ходят и другой не менее пикантный слух: якобы народная артистка обзавелась молодым фаворитом. Правда это или вымысел, пока неизвестно. Но ее законный супруг Бари Алибасов уже своеобразно отреагировал на такую информацию. На днях он опубликовал в Instagram несколько видео, на которых предстал в компании очаровательной помощницы. Девушка сделал ему массаж и исполнила эротический танец. После таких кадров подписчики продюсера даже усомнились, что Алибасова и его новую помощницу связывает только дружба.