«У них много общего»: Федосеева-Шукшина благословила дочь на брак с сыном Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина впервые за полгода увиделась со своим мужем Бари Алибасовым. Их долгожданная встреча случилась в эфире шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Звездные супруги так рады были снова оказаться рядом, что передумали разводиться.

А сразу после этого легендарная актриса выступила с необычным предложением, объявив о новой свадьбе. По мнению Лидии Николаевны, ее младшая дочь Ольга и сын Бари Алибасова станут прекрасной парой.

«Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего, – говорит Шукшина. – У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить».

Лидия Николаевна считает: союз Бари-младшего с Ольгой может стать одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Актриса обещает первой благословить этот союз. Дескать, может, тогда дети наконец оставят своих родителей в покое и дадут им жить счастливо.

Слова Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала ее адвокат Юлия Вербицкая: «Что тут можно сказать, кроме как «чума на оба ваши дома!» Я далека от идеи, что желание Лидии Николаевны может воплотиться в жизнь, и этот брак состоится. Хотя это сулит и Бари-младшему, и Ольге блестящие перспективы».

Конечно, и Ольга, и Бари-младший всячески препятствовали отношениям звездной четы, а сам союз Шукшиной и Алибасова восприняли как настоящую катастрофу для своих семей. Однако общая борьба никак их не сблизила. Ольга категорично отреагировала на сенсационные слова матери.

«Я еще не сошла с ума, чтобы выходить за него замуж! Об этом не может идти и речи. Лично я считаю, что Бари-младший сильно травмирован. И все его эпатажные выходки – против меня, мамы и нашего адвоката Юлии Вербицкой, не более, чем последствия подростковой травмы. Искренне желаю ему решить проблемы, оставленные в наследство его отцом, и достигнуть успокоения в традиционных семейных ценностях. Как мне думается, для него это – главное», – высказалась Ольга Шукшина.