Фатима существует: Эмин Агаларов тайно обручился в Москве

Не прошло и полугода с тех пор, как Эмин Агаларов объявил о разводе с моделью Аленой Гавриловой, как появились слухи о том, что певец вновь собрался жениться.

Издание AzTimes сообщает, что музыкант тайно сделал предложение дочери заместителя министра обороны Азербайджана Фатиме Садыковой. Помолвку отметили пышным праздником, который прошел в Москве.

Косвенно подтверждает новый роман исполнителя и его свежий трек под названием «Фатима», выпущенный совместно с Максимом Фадеевым. Послушав текст песни, фанаты решили, что Эмин посвятил композицию новой возлюбленной. К слову, сам артист в недавнем разговоре с поклонниками подтвердил, что не против опять связать себя узами брака.

О невесте Агаларова известно не много. Садыкова ведет закрытый аккаунт в инстаграме, так что даже ее фотографий в Сети почти нет. Однако одно можно сказать про девушку: она очень похожа на первую супругу Эмина – дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву. У бывшей и будущей жен артиста совпадает не только социальный статус и приличная родословная, но и внешние данные.

Не исключено, что певца сосватал его отец миллиардер Арас Агаларов, ведь именно он устроил первый брак сына с Лейлой. А вторая супруга наследника – «Мисс Мордовия» Алена Гаврилова – предпринимателю очень не нравилась и он даже не посетил их свадьбу.

Агаларов и Садыкова никак не комментируют новость, но ближайший к паре источник подтвердил, что сообщения о том, что бизнесмен сделал красавице предложение — чистая правда.

Что ж, теперь у поклонников сомнений не остается: одним завидным холостяком в шоу-бизнесе совсем скоро станет меньше. Кстати, для Эмина Агаларова этот брак будет уже третьим по счету. А если у артиста появится еще один наследник, то он будет пятым. Сегодня музыкант является отцом двоих сыновей и дочери от первой жены Лейлы Алиевой, а также дочери Афины от второй избранницы — Гавриловой.