Фанаты выяснили, что у Жанны Фриске есть дочь!

Жанна Фриске, как уверяют фанаты, скрывала свой возраст и «сбрасывала» лет 5-6. Подтверждение этому нашли в одном из интервью Иосифа Пригожина.

Фанаты убеждены, что у Жанны было двое детей. Наталья Фриске, которая официально является ее сестрой, на самом деле ее дочь. Певица родила Наташу в очень юном возрасте, не старше 18 лет.

Слухи о том, что младшая сестра Жанны Фриске Наталья является родной дочерью умершей певицы, ходят уже давно. Согласно официальной версии, девушка родилась позже старшей сестры на 12 лет. Однако проблема состоит в том, что Жанна Фриске буквально скрывала свой официальный возраст ради карьеры. Согласно многочисленным утверждениям экспертов, Жанна старше своего официального возраста примерно на 5-6 лет, то есть у неё разница в возрасте с Натальей в 17-18 лет. В таком случае, сестра певицы может быть на самом деле её дочкой, о чём говорит разница в возрасте.

Реальный возраст Жанны подтверждал и Иосиф Пригожин. В разговоре с журналистами ещё при жизни Фриске Пригожин забыл о профессиональной этике и заявил, что певице уже 40 лет. Дело в том, что Иосиф говорил очень эмоционально, защищая свою жену. Музыкальный журналист Коля Фандеев заявил, что Валерия уже старуха и никому не нужна. В ответ на это Пригожин заявил, что Жанне 40 лет, но она всем говорит, что ей 35, и Фандеев ничего об этом не говорит.

В тот период жизни Фриске была очень популярна и всегда находилась под прицелами камер. Из-за этого певица пропадала на неделю, а затем появлялась «свежая» и молодая, поэтому слова Пригожина стали очень популярными.

Получается, что Жанна буквально скрывала свой реальный возраст и в момент смерти ей было не 40, а 45-46 лет. В таком случае, певица действительно могла родить Наталью в 17-18 лет. Это объясняет, почему они больше похожи друг на друга, нежели на своих родителей. Кроме того, это говорит о том, что Наталья – родная сестра Платона.

В подтверждение этому можно привести и тот факт, что Жанна Фриске в 1996 году в своих интервью рассуждала и выглядела намного старше остальных участниц группы «Блестящее». Ей якобы было 22, но поклонники подмечали, что ей около 30. Как бы то ни было, именно родство по линии «мать-дочь» может объяснять все конфликты Шепелева с семьёй Фриске, ведь дочери зачастую не любят своих отчимов, которым и стал, по сути, Дмитрий.