Продюсер Максим Фадеев расстался с Наргиз Закировой

Вот уже который год не стихают страсти в «фадеевском» королевстве, а точнее в его бывшем продюсерском центре, ныне — сообществе MALFA. На сей раз Максим Фадеев «разошелся» с одним из самых своих голосистых артистов — Наргиз Закировой, а ведь они еще совсем недавно — в мае — были лучшими друзьями и публично признавались в самых нежных чувствах друг к другу.

Звезда «Голоса» пожаловалась своим подписчикам, что лейбл Максима Фадеева срывает ее концерты. Известно, что недавно артистка разорвала контракт с продюсером. «Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур», — сетует исполнительница на личной странице «Инстаграма».

16 июля текущего года Наргиз получила официальный документ о намерении лейбла запретить ей исполнять композиции Фадеева, документ о расторжении контракта, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Теперь ее августовские гастроли в городах: Юрмала, Красногорск, Чайковский, также находятся под угрозой срыва. Обращение же поп-дивы в компанию с просьбой разъяснить ситуацию было проигнорировано. Наргиз отметила, что это не первый случай: в минувшем мае ее американский тур был сорван по вине руководства и представителей лейбла Фадеева.

Буквально через два часа после поста Наргиз на странице Фадеева появилась следующая запись: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души — камень… 3) С шеи — обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме!»

Многие, кстати, такую позицию не оценили и подметили, что обнаглевший в такой ситуации как раз он. Но Максим пока на эти выпады не отреагировал.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, у него действующий контракт, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях.

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Впрочем, несколько недель назад появились слухи о уходе Майями в Black Star якобы из-за новой ссоры с Максимом. «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — заинтриговал Олег в Instagram.

Отметим, в российском шоу-бизнесе Максима Фадеева уже давно не называют добрым дедушкой Морозом, для своих бывших подопечных он стал настоящим злым Карабасом-Барабасом. Так, Елена Темникова обвиняла продюсера в преследованиях и постоянном давлении. После ухода из группы SEREBRO артистка даже слышать не хотела о Фадееве, считая, что он поступил с ней подло. Полина Гагарина призналась, что после победы на «Фабрике звезд 2» отказалась от сотрудничества с наставником, поскольку не смогла с ним нормально работать. Ушла от продюсера и Юлия Савичева. Мигель в шоу Comment Out тоже не слишком лестно отозвался о Фадееве: «Я тебя умоляю, он столько г**на в своей жизни сделал». Впрочем, развивать тему шоумен и танцор не стал.