Евгению Добровольскую осудила за пьянство дочка

Народная артистка Евгения Добровольская умудряется сочетать активную работу в театре и кино и воспитание четверых детей. Она старается каждому уделить внимание, правда, порой актриса удивляет наследников своим поведением.

Евгения виртуозно совмещает карьеру и личную жизнь. Ее трое сыновей и дочь практически выросли за кулисами.

Старший наследник Степан родился в самом начале творческого пути Добровольской. Тогда она не могла позволить себе отказаться от роли, поэтому часто мальчик посещал съемочные площадки вместе с матерью. Евгения сажала его в операторскую тележку, чтобы он не плакал и дал сыграть эпизод.

Был еще один забавный случай с участием отпрыска звезды. «Помню, забираю дочь Настю из садика. Идем, я репетирую. А играли мы тогда «Деревню дураков» во МХАТе, моя роль – алкоголички Любки. Я иду, репетирую походку. Дочь смотрит на меня и говорит: «Мам, ты пьяная что ли?» – поведала артистка.

По словам Добровольской, ранее у нее не было мыслей о том, что она что-то недодает детям, ведь актерство – это ее жизнь. «Лет с 12 я знала, кем буду, поэтому мне не были интересны одноклассники и их увлечения», – призналась Евгения.

Актриса рассказала, что родные не одобряли ее выбор профессии: мама была категорически против, а отец относился к этому решению с настороженностью. Несмотря на протесты близких, Добровольская поступила в ГИТИС.

Много лет спустя, когда Евгения начала активно сниматься в кино и блистать на театральной сцене, родители согласились с ее выбором и стали ею гордиться.