«Этот цирк уже всем надоел»: близкая подруга Алибасова выдала тайну его брака

Новость о том, что родная дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга настаивает на немедленном разводе матери с Бари Алибасовым, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Наследницу актрисы неожиданно поддержала и близкая подруга Бари Алибасова, бизнесвумен Ляна Фридман. Она раскрыла всю подноготную отношений продюсера с его новоиспеченной женой.

До недавнего времени Ляна Фридман была близкой подругой Бари Алибасова. Однако теперь они не общаются. Якобы после женитьбы на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер практически вычеркнул из жизни старых друзей.

«Он бесплатно лечился у доктора Лили! Каждое утро в течение двух лет ездил к ней в клинику на процедуры. Фактически она поставила его на ноги, так как из-за проблем с позвоночником он даже не мог прямо ходить. Она сделала все, чтобы он бегал по ток-шоу без боли. А сейчас он и от нее отстранился. И доктор Лили не одна такая. Все друзья, с которыми он раньше общался, в полном игноре. Я уж не знаю, Лида ли этому поспособствовала, но факты говорят сами за себя», – заявила Ляна Фридман.

О браке Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной она отзывается негативно. «Этот цирк с его стороны уже всем надоел. О каком счастье здесь может идти речь, если там ничего нет? Счастье – это когда жена встречает тебя дома с накрытым столом, спрашивает о делах и проблемах. А они даже живут в разных квартирах. В этом браке ничего нет. Бари использует Шукшину в своих целях», – цитирует подругу Бари Алибасова «Собеседник».

Бари кичится, что близкие отношения с Лидией у него длятся уже почти четверть века. Но Фридман в ответ на это лишь улыбается. По ее словам, раньше между продюсером и актрисой тоже не было близких отношений. «Никогда ее не было в его жизни. Максимум она один раз в два года заходила к нему на Арбат чай попить. Одна знакомая Бари, которая принимает его всегда в Германии, тоже уверена, что это замужество – филькина грамота», – заключила Фридман.

Ляна убеждена, что положить конец этому браку сможет только Лидия Федосеева-Шукшина. Дескать, когда-нибудь актриса устанет от этой «клоунады». «Стоит Лиде захотеть, Бари не будет переступать порог ее дома», – заявила подруга Бари Алибасова.

Она добавила: «Я понимаю дочек: они ведь своим поведением порочат и их честь. И Ольга, и Мария – уважаемые люди. Посмотрите на Машу: она – высокоинтеллигентный человек. Конечно, ей этой связи матери с Бари не понять. Я думаю, Федосеевой рано или поздно надоест вся эта клоунада. Либо девочки донесут до нее, что это некрасиво. Знаете, иногда мне кажется, что Лида и сама не ожидала, во что вступила благодаря Бари. Что касается меня, то могу сказать одно: я его точно больше не приму».