«Надеюсь, это парик»: фанаты разочарованы новой прической Юлии Барановской

Телеведущая Юлия Барановская за свои 34 года, кажется, никогда кардинально не меняла свой цвет волос. Да и зачем, ведь она обладательница роскошных натуральных локонов пшеничного оттенка, которым можно только позавидовать. Однако, от женского желания перемен избавиться довольно сложно.

Новый образ взбудоражил поклонников звезды. В своем Instagram Барановская выложила фото, на котором предстала блондинкой с челкой. Такую резкую трансформацию образа Юлия объяснила тем, что стилист якобы застал ее врасплох.

«Доброе утро! Сережа пришел в 6 утра и воспользовался тем, что я спала. Так что сегодня я блондинка с челкой, а завтра посмотрим», — подписала снимок Барановская.

View this post on Instagram

Доброе утро 😍😍😍 Серёжа @sv_atelier пришёл в 6 утра и воспользовался тем, что я спала 😉😉🤣🤣🤣🤣❤️ Так что сегодня я блондинка с челкой 😍, а завтра посмотрим 😉

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Реакция подписчиков последовала незамедлительно. Причем абсолютное большинство пришло к выводу, что быть блондинкой Барановской категорически запрещено. По мнению пользователей, природная шатенка Юлия Барановская относится к тем представительницам прекрасного пола, кому не идет блонд. Возможно, в данном случае был неправильно подобран оттенок, да и стрижка обыгрывает цвет не лучшим образом. Но факт есть факт: со светлыми волосами телезвезда выглядит блекло.

«Ужасный образ», «Не ваше это», «Не идет вообще», «Надеюсь это парик?», «Темнее лучше, выразительные глаза, другой взгляд…», «Для шока окружающих самое то. А так, Юль, ты душой красивая, а то что на фото — побаловалась, и хватит», — пишут телезвезде поклонники.

Забавно, но самые внимательные фанаты сразу обратили внимание на фон снимка, где на диване лежит целая копна волос привычного русого цвета. А это значит, что предположения подписчиков, скорее всего, окажутся правдой и новый образ Барановской не более чем парик для очередных съемок.

Фолловеры Барановской искренне надеются на то, что парик не «приживется» и ведущая не захочет перекрашивать волосы по-настоящему.