«Это не сюрприз, это засада»: Владимир Стеклов не планировал вновь становиться отцом

72-летний актер Владимир Стеклов раскрыл подробности личной жизни в эфире программы «Когда все дома». В начале 2018 года у него родилась третья дочка. Артист не скрывает, что резко отреагировал на новость о беременности жены. Стеклов совсем не планировал вновь становиться отцом.

Владимир Стеклов познакомился с Ириной в 2017-м. Спустя год пара расписалась. Тогда же у них родилась дочь Арина. По словам актера, он не был готов к тому, что вновь станет папой, ведь его молодой жене ставили диагноз бесплодие.

«Это было категорическое нет. Это не сюрприз был, а засада», — признался артист в программе «Когда все дома» на канала «Россия 1».

Ирина узнала о беременности на большом сроке. Тогда она заметила, что живот сильно вырос и купила тест, чтобы на всякий случай перестраховаться. Когда результат оказался положительным, женщина едва не лишилась чувств. Однако Владимир Стеклов убежден, что новость о ребенке шокировала его сильнее, чем супругу. «Я превратился в ледяную глыбу, когда осознал», – сообщил артист.

Беременность Ирины протекала сложно, но все закончилось хорошо. Характером девочка выдалась в отца, она растет вспыльчивой и не дает себя в обиду. Сейчас Владимир Стеклов души не чает в маленькой наследнице – любит играть с ней и читать детские книги.

«Я не мог предположить, что у меня будет еще чудо», — говорит Владимир Александрович сейчас.