«Это другой человек!»: отощавшую Орбакайте в тесном платье не узнали фанаты

Кристина Орбакайте наконец-то вернулась из отпуска, который она провела в Штатах с семьей. Певица объявила о том, что снова «готова к труду и обороне». В подтверждение своих слов она показала фото, сделанное перед её первым за долгое время выступлением. Однако вид артистки насторожил и расстроил ее поклонников.

На фото Орбакайте позирует в розовом платье, которое она сочетает с нюдовыми лодочками. Облегающий наряд с объемными подплечниками и складками на подоле подчеркнул как достоинства, так и недостатки фигуры артистки.

View this post on Instagram

Готова к труду и обороне! #kristinaorbakaite #кристинаорбакайте 🌸#слюбовьювдуше

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

«Удивительная гагара», — прокомментировал на английском Филипп Киркоров. «Великолепная», — согласился с ним дизайнер Игорь Гуляев. Однако многим фанатам образ артистки пришелся не по вкусу: «Фото неудачное, Кристина сама не похожа на себя», «Все больше похожа на маму. Кристина это не ваш стиль. Вы как тетя в этом», «Вырви глаз», «Непрофессиональное фото», «Вы словно постарели», «Неудачный наряд, но я вас обожаю», «На вкус и цвет товарища нет! Это не ваше!», — посыпались критические замечания.

Кроме того, фолловеры обратили внимание на то, что звезда сильно похудела за то время, что была в Америке. Многие начали переживать из-за внешнего вида дочери Аллы Пугачевой. «Остались одни кости», «А где Кристина? Она исчезает», «Это другой человек, хватит худеть», – высказались пользователи соцсети.

Можно предположить, что такое сильное похудение исполнительницы связано со стрессом из-за ситуации с ее театральной карьерой. В августе артистка пожаловалась, что ее выживают из «Современника», куда она пришла работать в 2018 году. Она получила главную роль в спектакле «Двое на качелях». Но позже стало известно, что во время карантина новый руководитель театра Виктор Рыжаков игнорировал Кристину Орбакайте. Она сетовала, что не может добиться приглашения на репетиции.