«Это беда»: Как сын Королевой и Тарзана отреагировал на измену отца

Сергей Глушко и Наташа Королева переживают не лучшие времена. Очередным ударом для певицы и ее супруга стало появление Анастасии Шульженко в эфире вечернего шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Для звездного семейства продолжение истории с изменой стало крайне неприятным сюрпризом, а сам виновник «торжества» даже угодил на больничную койку с нервным срывом.

Меж тем, поклонники пары переживают за сына артистов. Архипу Глушко не так давно исполнилось 19 лет. Деликатный вопрос о реакции звездного наследника на похождения своего отца затронула Ксения Собчак во время интервью.

«Это беда», – не стал скрывать Сергей Глушко. По словам стриптизера, сын ведет себя с ним довольно отстраненно. Архип не задает вопросов, однако Тарзану понятно, что чувствует юноша, ведь в свое время он был на его месте. Оказалось, отец Сергея Глушко хотел уйти из семьи к любовнице, но мать не отпустила. В результате ей удалось сохранить семью.

«Но я помню свою реакцию! Это рождает чувство отстраненности, ты понимаешь, что это беда, и тебе хочется просто спрятаться. Я не лезу, пройдет какое-то время, и я обязательно с ним поговорю. Сейчас он не будет со мной разговаривать», — поведал Тарзан.

А вот Королевой хватило сил поговорить с сыном. Певица в беседе с Ксенией Собчак отметила, что он очень мудро отреагировал на новости об измене отца. Как оказалось, Архип, изучающий японский язык, сказал матери, что иероглиф слова «кризис» состоит из двух частей: один переводится, как «разрушение», а второй – «шанс».

По словам артистки, сын смог вселить в нее спокойствие и даже посоветовал родителям перестать обращать внимание на неугомонных сплетников.

«Он не задавал вопросов. Хотя, конечно, видит, что в доме происходит какая-то заморочка. А однажды все-таки сказал: «Мам, а что вы паритесь? Да ерунда все, расслабьтесь. Вы постарели. Я вспоминаю вас десять лет назад… Тогда вы бы вообще внимания на это не обратили». И вот эта его легкость и снизила градус напряжения всей ситуации… Сын реальный чувак, он говорит: «Слушай, ты же знаешь, что правда — она одна. И мы эту правду своей семьей знаем. Кому-то что-то рассказывать и доказывать смысла нет»», — призналась Наташа в шоу «Осторожно, Собчак!».