«Этим людям он не нужен»: Цымбалюк-Романовская отреагировала на новые кадры с Джигарханяном

На днях в эфир вышел выпуск шоу «Пусть говорят», где впервые за долгое время были показаны кадры из жизни Армена Джигарханяна. Он ведёт затворнический образ жизни и практически не появляется на публике. Однако поклонники, благодаря пасынку народного артиста Степану, смогли увидеть своего кумира и то, как он сейчас живёт.

Рядом с Джигарханяном, как стало известно из выпуска шоу, находится его бывшая жена Татьяна Власова. Она поддерживает экс-супруга и заботится о его здоровье. Недавно Степан познакомил Армена Борисовича с Ольгой Казаченко, своей нынешней возлюбленной.

View this post on Instagram

…Смотрим сегодня 03.02.2020 новенькое в "Пусть Говорят" с Дмитрием Борисовым на 1-ом Канале📽️🎬 Для меня всегда радость визит в Москву (кстати, номер 5 с июля 2019), особенно сейчас, когда в одном доме собирается столько близких и любимых♥️ мне людей!☝️😎 Не буду углубляться в описания последних событий — просто включаем 1-вый Канал (или позже You Tube) и смотрим…🖥️ Эфир рекомендован к просмотру и стайке Покемонов (примите жаропонижающее! — кое к кому обращаюсь лично☝️), которые усердно наводняют интернет и страницы бульварных изданий птичьим помётом на темы: " Армена Борисовича уже давно нет в живых!","Его прячет в бункере армянская мафия!", "У него давно Альцтгеймер!", "Джигарханян уже в неадеквате и не узнает окружающих!", "Татьяна Сергеевна прилетела на пару дней сфоткаться для прессы!", "Друзья изолировали несчастного АБ от внешнего мира!"…и прочий бред😆 ХИРОСИМА !! В Эфире будет масса фото и VIDEO — материалов с Арменом Борисовичем и Татьяной Сергеевной з д е с ь и с е й ч а с☝️😎 #токшоу #джигарханян #чаепитие #знакомствосродителями #onairnow #russiantv #talkshows

A post shared by Степан Джигарханян (@st_jigar) on

«У Оли был небольшой нервяк перед знакомством. Я ее успокоил и сказал, что они нормальные, адекватные люди. То, что один из них мелькал на сцене и экране, не значит, что он из другой вселенной. Общение на второй минуте после того, как он взял ее за руку, сошло на обычные человеческие отношения. И я этому очень рад», — рассказал пасынок Джигарханяна.

По мнению гостей шоу, Джигарханян выглядит счастливым. Во время чаепития он захотел попробовать торт. Однако из-за сахарного диабета режиссеру нельзя сладкое, поэтому Власова дала актеру пирожок с вишней.

Впрочем, не все оценили запись. Марк Розовский, покачав головой, заявил, что это постановка. Судя по комментариям, с ним солидарны и многие пользователи Сети. Другие считают, что Армен Джигарханян и Татьяна Власова на самом деле не живут вместе. Свою точку зрения высказала экс-супруга легендарного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. «То, что Татьяна не живет с ним вместе, я убеждена. У нее нет никаких заслуг кроме того, что она жена Джигарханяна. Хозяйка она была плохая, ничего хорошего я об этом не слышала», – цитирует пианистку Starhit.

Более того, у себя на страничках в «Инстаграм» и «Фейсбук» Виталина опубликовала ряд комментариев зрителей, посмотревших шоу. По их мнению, Армен Джигарханян серьезно болен и даже не отдает себе отчета в том, где и с кем находится, и что происходит вокруг. «Дурдом какой-то, правильно Марк сказал, что это все постановка! Джигарханяна жалко – какая недостойная старость», – высказалась подписчица. «Да, ужасно», – согласилась с ней Виталина Цымбалюк-Романовская.

Впрочем, другие интернет-пользователи считают, что Армен Джигарханян выглядит на видео очень счастливым и вполне адекватным. «На самом деле он выглядит нормально для человека своего возраста», — вступившись за 84-летнего актера Ольга Казаченко.

В эксклюзивном интервью Teleprogramma.pro Виталина Цымбалюк-Романовская представила свою версию всего происходящего. Бывшая жена Джигарханяна заверила, что окружение народного артиста СССР, безусловно, раздражает ее правота. Однако пианистка продолжает настаивать на своем.

«Я его давно знаю! Меня расстраивает, что Джигарханяна используют в доказательство чьих-то совершенно непонятных мне амбиций. Я прекрасно понимаю, что Татьяна Сергеевна (бывшая жена актера. — Прим. ред.) и Степан пытаются таким образом самоутвердиться. Естественно, они все-таки были в ссылке на протяжении последних двадцати лет. И теперь очень жадные до популярности. Но никто из них на самом деле и не думает об Армене Борисовиче», — считает Виталина.

Бывшая жена народного артиста СССР подметила, что пусть Степан и пришел в гости к отцу, но на самом деле сам Джигарханян всем присутствующим в его доме людям вряд ли интересен. Пианистка уточнила, что сейчас актер нуждается в привычном ему образе жизни.

Виталина назвала катастрофической ситуацию, при которой Армен Борисович практически не бывает в театре. Кроме того, актер уже давно не общается с тем кругом людей, который ему действительно близок.

«Он остался без близких. И я не могу ему помочь. Меня не зовут и не приглашают. Джигарханян нужен этим людям, как знамя, если хотите, трофей. Я ему много лет посвятила, и он был успешным и востребованным. Жить без театра не мог! А теперь никому не нужен и живет с сиделкой. Все бессмысленно. Они только пользуются фигурой Армена Борисовича! Поймите, ну кому эти люди интересны — Татьяна Сергеевна, Степан», — добавила Цымбалюк-Романовская.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();