«Есть еще дети, внебрачные»: Сергей Безруков признался, что жил на две семьи

46-летний актер и режиссер Сергей Безруков в интервью «Известиям» впервые рассказал о внебрачных детях. Несколько лет назад в прессе появилась сенсационная информация, что звезда сериала «Бригада» воспитывает дочь и сына, которые, предположительно, рождены в результате отношений с актрисой из Петербурга Кристиной Смирновой.

Примечательно, что на тот момент артист был женат на Ирине Безруковой. Пара рассталась в 2015 году после смерти единственного сына Ирины. Получается, что Безруков жил на две семьи. Уже в 2016-м Сергей Безруков отправился в ЗАГС с новой избранницей — Анной Матисон. В этом браке появилось двое детей: дочке Марии в этом году исполнилось четыре года, а сыну Степану — два.

View this post on Instagram

С Днём Петра и Февронии! С ДНЁМ СЕМЬИ! С Праздником! Добра! Любви! Счастья! ВСЕМ ВАМ!

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Сергей с удовольствием делится у себя в блоге снимками и видеороликами с малышами, рассказывает об их воспитании. И практически ничего не говорит о своих старших наследниках — 12-летней Александре и 9-летнем Иване. Как признался Безруков, со старшими детьми он поддерживает отношения, хотя и не чувствует с ними той связи, что есть с младшими.

«Да, у меня есть еще дети. Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае», — подчеркнул Безруков в интервью «Известиям».

Он объяснил, почему так редко говорит о старших детях.

«Говорю, но аккуратно, словно по минному полю иду. Не хочу никого туда пускать, потому что это дети, их легко ранить. Я-то выдержу всё, меня невозможно оскорбить, невозможно задеть — я очень сильный человек. Внутри, может, и царапает, но я не покажу этого — стисну кулаки и пойду вперед. Но совсем маленьких можно сбить, поэтому не надо. Я настаиваю», — заявил Сергей.

Он признался, что ощутил себя настоящим отцом только когда родились младшие дети. «Честно признаюсь, что такое «отец», понял только сейчас, еще раз повторю, не обижая никого никоим образом. И сейчас я счастлив… Я впервые услышал, когда сын сказал мне: «Па-па». — «Повтори». — «Па-па, па-па». Это ощущение до слез».