«Ему очень обидно»: помощник Бориса Моисеева о состоянии артиста и его общении со звездными друзьями

Борис Моисеев уже долгое время ведет закрытый образ жизни. Виной тому два инсульта, которые эксцентричный артист перенес 10 лет назад. О состоянии певца рассказал его помощник.

Новости о том, что 66-летний Моисеев не узнаёт друзей и не помнит некоторые события, расстроила не только его поклонников, но и его окружение. Однако, по словам директора артиста Сергея Гороха, данная информация слишком преувеличена.

«Он живет жизнью обычного человека, артиста-пенсионера, — рассказал Сергей Горох. — Наблюдается у врача, принимает таблетки. Сейчас занялся зубами, очередное «техобслуживание» у стоматолога. И также, как и все мы, с нетерпением ждёт, когда закончится пандемия, чтобы летом совершить свою традиционную поездку в Юрмалу».

Отпуск в Юрмале также любит проводить и Алла Пугачева с семьей. А еще там каждое лето устраивает фестиваль певица Лайма Вайкуле. «Насколько известно на сегодняшний день, фестиваль все-таки состоится. А Моисеев будет почетным гостем», – отметил Сергей Горох.

Директор звезды заверил: Борис Моисеев здоров и даже намерен приступить к написанию второй книги. Артист на связи с коллегами, однако не отвечает на звонки с неизвестных номеров.

«Ему звонила Алла Борисовна, он поздравлял ее с днем рожденья. Вспоминали, как снимался фильм «Пришла и говорю», хохотали оба. Алла Борисовна передавала ему привет от Кристины из Америки, спрашивала, какая помощь нужна», – сообщил Горох и добавил, что у Моисеева все есть, он ни в чем не нуждается.

Певца расстраивают слухи о том, что он бедствует. «Старается с иронией относиться к этому, но ему очень обидно», – отметил помощник артиста. Комментировать эти сплетни Борис Моисеев не собирается – считает это унижением.

Выходить на сцену звезда тоже не намерена. Борис Моисеев прекрасно понимает свое состояние и хочет остаться в памяти поклонников таким, каким был в зените славы. При этом, по словам Сергея Гороха, исполнитель регулярно получает массу предложений.

Директор артиста недоумевает, почему продюсер Андрей Разин вдруг объявил, что у Моисеева ухудшилось состояние:

«Не понимаю, как он мог такое сказать. Они не так давно провели весь вечер в ресторане, отлично пообщались. Давайте лучше все вместе пожелаем Борису Михайловичу здоровья, и чтобы он оставался таким же весёлым», — заключил Сергей Горох.