Эммануил Виторган раскрыл тайну рождения дочери

Эммануил Виторган решился признаться, почему они с Ириной Млодик так долго откладывали рождение первенца и кто им помогает с малышкой.

Маленькую Этель родители балуют с самого рождения. Эммануил Гедеонович понимает, что сможет быть с дочкой не так долго, как бы этого хотел, поэтому старается насладиться каждым мгновением. Сейчас семья отдыхает в Юрмале.

Виторган и его супруга не смогли отказать себе в удовольствии посетить закрытие грандиозного музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». В зале «Дзинтари» с ним встретился корреспондент Dni.Ru и задал наболевшие вопросы.

Виторган объяснил, как относится к тому, что его часто называют «свекор Собчак»:

Я благодарен всем этим людям, которое то и дело напоминают, что у меня есть невестка (смеется). Понимаю интерес публики к этой прекрасной молодой женщине. И удовлетворен тем вниманием, которое мне в связи с таким родством оказывает пресса. Надеюсь, что мой сын Максим тоже удовлетворен. Тем более, что с ее семьей я знаком очень давно – с той поры, когда моя невестка была еще маленькой-маленькой девочкой.

Эммануил Гедеонович переживает, что видит внука Платона не так часто, как хотелось бы. Но самой важной темой стало позднее родительство Виторгана и его супруги.

— Нашей дочке Этель уже пять месяцев (родилась 26 февраля 2018 – Прим. ред.). Она – уникальная девочка. Мы ей так благодарны за появление на этот свет! Так что я призываю людей самого разного возраста рожать. Будущее должно быть обязательно! Дело в том, что некоторое время врачи запрещали Ирине думать о ребенке. А потом все наладилось. Сын Максим, все наши родные и друзья замечательно приняли новость о том, что мы стали родителями. С тех пор, как дочка появилась на свет, мы не купили для нее ни одной вещи, потому что ее завалили подарками – кроватка, игрушки, костюмчики, платья. Максим какие-то вещи от Платоши приносил наверняка, сейчас уже на вспомню. Это заметно экономит нам расходную часть. Помогает же нам управляться Ирина мама, которая специально прилетела из Берлина, сестра жены, приехавшая из Москвы, ну и няня.