Эммануил Виторган еще раз станет отцом: жена хочет родить еще одного ребенка

Рождение сестрички у Максима Виторгана стало самой громкой новостью начала это весны. Малышку Этель родила Эммануилу Виторгангу 56-летняя третья жена Ирина Млодик.

Сначала счастливые родители не хотели общаться с журналистами, но прошла пара недель и Эммануил Виторган раскрыл подробности своего третьего отцовства. Он признался, что невероятно рад в связи с пополнением в семье. Но еще больше актера обрадовала супруга, заговорив о новой беременности, что весьма удивило артиста

Всего пару недель назад Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали родителями. У супругов родилась дочь, которую назвали Этель. Звездная пара предпочитала скрывать подробности беременности, поэтому об интересном положении женщины не догадывались даже их близкие друзья.

В интервью для программы «Ты не поверишь!» Эммануил Виторган подтвердил, что его супруга рожала сама. Им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, но зато долгожданное появление малышки на свет стало невероятной радостью для обоих родителей.

«Девочка родилась настоящим крепышем. Весила больше 4600 граммов, рост 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, решила последовать нашей семейной традиции. Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе», — рассказал Виторган.

Друзья и знакомые звездной пары уже подарили новорожденной столько нужных презентов, что на ближайший год, по признанию Виторгана, ей уже ничего не понадобится.

Не отрицает мужчина и того, что они давно мечтали о ребенке. По словам Эммануила Виторгана, его жене пришлось много лет бороться за то, чтобы в итоге все-таки стать матерью.

«Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость. Но теперь она действительно счастлива», — не перестает сообщать артист.

Пока что все мысли актера связаны с будущим ребенка. Он хочет увидеть, как девочка поступает в школу, выбирает профессию, выходит замуж. Однако пока Виторган не сообщает, на кого похожа его новорожденная дочь. Он лишь упоминает, что малышка уже проявляет характер.

Поклонники уверены, что Эммануил и Ирина будут идеальными родителями. Актер буквально светится от радости, и серьезный возраст, в котором он снова стал отцом, абсолютно не смущает Виторгана. Он молод душой, и именно эта бесконечная энергия помогает артисту не только заниматься дочкой, но еще и реализовывать многочисленные творческие проекты.

Отметим, что далеко не все порадовались за Виторгана и его жену. Основной аргумент недоброжелателей — возраст родителей.