Эмма Малинина защитила дочь от назойливого поклонника тяжелой сумкой

19-летняя дочь Александра Малинина сейчас находится на отдыхе в Амстердаме. Компанию Устинье в путешествии составила ее мама — Эмма Малинина.

На днях супруга артиста рассказала о занятном инциденте, который произошел с ней и дочерью по время прогулки по городу. Женщины любовались пейзажами и фотографировались, когда им повстречался горячий итальянский турист. Молодой человек неожиданно оказался в кадре и приобнял Устинью. Девушка сильно смутилась и не знала, как себя повести. Но зато ее мама отреагировала молниеносно, едва поняв, что назойливый «кавалер» переходит границы дозволенного. Как только он потянулся поцеловать звездную наследницу, Эмма ринулась в бой с сумкой Dior наперевес.

«Не успела я и глазом моргнуть, как все вышло из-под контроля. Что тут скажешь — парнишке влетело как следует моей большой и тяжелой сумкой. А вы говорите коронавирус… дистанцию необходимо соблюдать…» — поделилась Малинина в Instagram.

View this post on Instagram

В Амстердаме, сегодня вечером, к закату мы с Устиньей пошли погулять и пофотографироваться. В какой-то момент вижу,что в кадр лезет молодой итальянец. Не успела я и глазом моргнуть, как все вышло из под контроля…. Что тут скажешь парнишке влетело 💪 как следует моей большой и тяжелой сумкой … 😂 А вы говорите 😉коронавирус….дистанцию соблюдать…

A post shared by Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on

Поклонники звездного семейства поспешили поддержать бдительную маму, отметив, что молодой человек получил по заслугам. Поведение итальянского мачо они также посчитали излишне вызывающим. Впрочем, никого не удивило, что парень не смог пройти мимо Устиньи, ведь девушка — настоящая красавица.

«Наглец какой, правильно, что вы его сумкой, а дочка — красотка», «Трудно очень пройти мимо такой красоты, а сумкой — это по‑нашему!», «Губа не дура. Смотрю на Устинью — ей только принца. Никак не меньше», «Да вас обеих охранять надо!», «У парня просто отличный вкус. Как можно пройти мимо такой очаровательной леди», — написали фолловеры.