Эмину приписывают интрижку с известной украинской певицей

Которые сутки светская тусовка обсуждает развод Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. О том, что супруги больше не вместе, сообщил сам певец. Похоже, его решение стало сюрпризом не только для друзей и поклонников, но и для самой избранницы артиста.

В Сети обратили внимание на то, что певец слишком уж стремительно разошелся с моделью: ни тебе скандалов, ни судебных разбирательств, ни дележа имущества. Вероятно, все дело в том, что на самом деле свадьба наследника миллиардера и Гавриловой была фиктивной и отношения они так и не зарегистрировали. Потому и не стоит удивляться, что Агаларов лишь уведомил любовницу о разрыве в соцсетях, и на этом все.

Как отметили авторы Telegram-канала «Героиня Татлера», «в гражданском браке, а именно такой у Эмина и Алены, ничего не делится», «когда не хочется делиться, а когда хочется — то запросто».

По слухам, Эмин ведет себя так безразлично, потому что уже давно крутит роман с другой. Ее имя публично озвучила Лена Миро у себя в «Живом журнале». Блогерша утверждает, что Агаларов встречается с украинской певицей Настей Каменских, женой Алексея Потапенко, известного как Потап.

Миро пообщавшись с инсайдерами с украинской стороны, заверяет, что на самом деле союз Каменских и Потапа — фикция, устроенная ради пиара и прикрытия для обоих. Алексей якобы таким образом маскирует свою нетрадиционную ориентацию, а Настя — многочисленные романы, в том числе с женатым Агаларовым. Да и мужчины, утверждает Миро, гораздо больше интереса проявляют к замужней певице.

View this post on Instagram

Свой день рождения сегодня отмечает Потап 🔥 Поздравляем! 😉 ⠀ А вам нравится дуэт Потапа и Насти Каменских? ⠀ #потап #деньрождения #шоубиз #каменских

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

«Ответьте честно: вы — на корпоративе, на сцене — муж и жена. Хотели бы вдуть жене, пока муж бухает с коллегами? И я вот думаю, что вы этого точно хотите! Очевидно, что брак Потапа и Насти — фикция. Такой же бизнес-проект, как и их дуэт», — написала Миро в Telegram.

К слову, в Сети неоднозначно восприняли пост блогера. Многие просто не поверили в то, что харизматичный, интеллигентный Эмин Агаларов мог изменять жене. Другие сочли кандидатуру Насти Каменских на роль предполагаемой любовницы весьма странной и неправдоподобной. Третьи просто не поверили в то, что Потапу нравятся мужчины, а не женщины.

Поклонники больше склонны верить версии о том, что союз звездной пары развалил отец Эмина — Араз Агаларов, который буквально не переваривал невестку и даже не явился на свадьбу.

Кроме того, астролог Василиса Володина отметила, что дата свадьбы пары изначально была выбрана крайне неудачно, что негативно повлияло на весь брак супругов.

«Красивая свадьба была. Но дату для нее я не выбирала, увы. Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое — регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт», — считает Володина.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();