Эмин отселил бывшую жену подальше и в дом подешевле

Два года назад Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поселились в элитном поселке «Агаларов эстейт». Помимо особняка пары, там находится, к примеру, роскошный дом Стаса Михайлова и таунхаус Ани Лорак. В поселке есть и такие дворцы, чья стоимость доходит аж до 300 миллионов рублей.

Агаларов и Гаврилова прожили вместе всего два года, воспитывали общую дочь Афину, но говорят, избранницу сына невзлюбил отец Эмина бизнесмен Арас Агаларов. Сам певец раскрывать подробности личной жизни отказывается. Так или иначе, в середине мая Эмин объявил о разводе с Гавриловой.

В интервью певец уверял, что со второй супругой они расстались на хорошей ноте и с полным пониманием, что у них подрастает общая дочь.

Впрочем, это совершенно не помешало ему отселить Алену подальше от своего дома. Он купил Алене дом в «Миллениум парке». Это такой же закрытый посёлок, как и «Агаларов», но поскромнее.

«После разрыва с женой Эмин не захотел с ней жить в одном поселке. Он купил Алене и их дочке красивый дом на Новой Риге. Там средний ценник на коттедж составляет 50-70 миллионов рублей», — сказал друг музыканта изданию «Комсомольская правда».

По соседству с Гавриловой живет певица Вера Брежнева, есть там дом у актёра Александра Балуева и у юмориста Сергея Светлакова.

Алене, как сказали приятели Эмина, очень понравилось, что через дорогу от ее нового дома находится Ломоносовская школа, в которую в будущем будет ходить дочка Афина.