Эмин Агаларов: когда она обращается ко мне «папа», у меня возникает трогательное и очень теплое чувство

Эмин Агаларов, один из основателей фестиваля «Жара» — как-то сказал, что, что абсолютную женскую любовь, которая защищает вас и вдохновляет, он получает от мамы и сестры…и от Амины.

Сам говорит об этом так: «У меня же два сына все время были, Али и Микаил, — и вдруг появилась девочка. Оказалось, с ней все по-другому. Амину хочется тискать, обнимать, целовать. «Отклеиться» от нее невозможно. Сам ловлю себя на мысли, что я все время с ней, пацаны мои так на меня и косятся: типа, а мы?»

emin-agalarov-zabotlivyj-otets1 (5)

emin-agalarov-zabotlivyj-otets1 (3)

Амина стала для певца настоящей дочерью. Она растет с его сыновьями. И конечно, когда Эмин к ним приезжает, они проводят время все вместе. Амина говорит: «Смотри, папа принес это. Смотри, папа принес то…» Вообще-то первыми папой Амины назвали его сыновья — еще когда она сама говорить не умела. Али с Микаилом взяли певца за руку и повели к ней: «Пап, пап, идем, мы тебе покажем Амину». Зашли в ее комнату, а она совсем маленькая, еще стоит неуверенно, и сыновья ей говорят: «Амина, смотри, это твой папа». И Эмин говорит так: «И теперь, когда она обращается ко мне «папа», у меня возникает трогательное и очень теплое чувство. Я в полной мере ощущаю, что быть отцом девочки — это такое счастье! Вот уже два года общаюсь с ней, наблюдаю. Она очень выросла…»

Амина — усыновленная дочка бывшей жены Эмина Лейлы. Удивительно, но Амина очень похожа не приемную мать, ей важны внимание, забота, а внешне все больше становится похожей на своих старших братьев. Особенно на Али.

emin-agalarov-zabotlivyj-otets1 (1)

Эмин рассказал, что братья чувствуют за сестренку ответственность и опекают ее. Например, Микаил (Мика) прямо такой настоящий старший брат: нежный, трепетный и ответственный. Ходит проверяет, что Амина делает, зачем, как, почему? Если Эмину вдруг кто-то звонит и он вынужден отвлечься на разговор, один из сыновей обязательно возьмет ее за руку. Так у них рефлекторно получается, никто их этому не учил.

emin-agalarov-zabotlivyj-otets1 (2)

Амина растет требовательной девчушкой рассказывает Эмин: «— Вот недавно отправились мы в город. Пацаны поехали со мной в машине, а Амина к нам чуть позже присоединилась с нянечкой. Пришло время возвращаться, я подошел к машине, сыновья сели сзади… И тут Амина категорично заявляет, что тоже хочет ехать со мной, а не отдельно. И не возразишь! Посадил я ее назад, а мальчишки долго ругались, кто из них сядет впереди. Так и отправились все вместе, включили музыку. Было здорово!»

Детям нравится творчество папы, Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева. Особенно они любят песню Эмина «Испания. Лето». Она ритмичная, радостная, под нее можно двигаться, веселиться.

Ребятам повезло: они смогли увидеть своими глазами и Филиппа, и других звезд на грандиозном фестивале «Жара», который уже второй раз прошел в Баку.

Эмин с детьми, когда приезжает в Баку живет в большом доме в поселке Sea Breeze Resort на берегу Каспийского моря. Вместе ходят на пляж, катаются на гольф-карах. Эмин любит дурачится и пугать детей: «Сейчас как заеду в море!» И мчится прямо к воде, а в последний момент сворачивает. Это вызывает у них бурю эмоций.

emin-agalarov-zabotlivyj-otets1 (4)

Счастье быть рядом с детьми. Отключать на время телефон, не заниматься работой, а просто расслабиться и получать удовольствие от жизни…