Елизавета Боярская стала мамой во второй раз: эксклюзивные подробности раскрыли родственники актрисы

Востребованных актеров Максима Матвеева и Елизавету Боярскую сложно назвать открытой парой. Супруги предпочитают вести довольно закрытый образ жизни и не слишком посвящают общественность в радостные события своей семьи. О том, что у Матвеева и Боярской появится ребенок, а их сын, 6-летний Андрей станет старшим братом, публика узнала только осенью этого года, когда появились разговоры, что актриса планирует уйти в декрет.

Как стало известно, в ночь на 5 декабря к дому, где живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев, подъехала карета скорой помощи. Беременная Елизавета была экстренно доставлена в роддом №16 города Санкт-Петербурга. Судя по всему, у нее начались схватки. Через несколько часов 32-летняя актриса родила ребенка.

Будущие супруги заранее знали пол ребенка, обошлось без сюрпризов — родился мальчик. Радостную новость сообщил брат Елизаветы, депутат Госдумы Сергей Боярский:

«Да, Лиза родила мальчика, здорового, я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей и Лизу с Максимом. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке.»

Брат актрисы добавил, что сам сейчас находится в Москве, поэтому не имеет возможности лично заехать к сестре и поздравить ее, но обязательно сделает это чуть позже.

Мама звездной роженицы – актриса Лариса Луппиан рассказала о радостном событии, которое их семейство долго ждало. Лариса Регинальдовна провела рядом с дочерью все тревожные часы. По ее словам, она находилась в клинике всю ночь и только наутро, когда убедилась, что все полностью в порядке, отправилась домой, чтобы отдохнуть.

Схватки начались немного раньше времени. По прогнозам врачей Елизавета должна была родить не раньше Нового года, поэтому она планировала лечь в больницу в конце декабря. Однако нетерпеливый малыш внес свои коррективы.

По словам Ларисы Луппиан, роды прошли хорошо, ребенок появился на свет доношенным и здоровым, его рост – пятьдесят сантиметров. И мама, и новорожденный, чувствуют себя хорошо, сообщает kp.ru.

Незадолго до рождения малыша, артист Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребенка. «Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего – новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома – старший сын и муж», – сказал он в интервью изданию «Комсомольская правда». Позднее артист добавил, что второго внука могут назвать Гришей.

Стоит отметить, что задерживаться в декрете звездная мама не намерена и вернется на сцену уже в январе – в начале следующего года зрителям будет представлен спектакль с ее участием. Впрочем, такое трудолюбие неудивительно, ведь Боярская продолжала работать и на последних месяцах беременности, озвучивая мультфильмы и появляясь на съемочной площадке одного из сериалов.