Елена Яковлева рассказала о проблемах с сыном: в 26 лет парень продолжает выбирать профессию

Звездам часто приходится делать нелегкий выбор между детьми и карьерой. Подчас ради выгодных контрактов и ролей они «забивают» на воспитание детей.

Впрочем, даже если артисты серьезно относятся к родительским обязанностям, это не дает гарантии, что детки «удадутся». Например, фанаты Елены Яковлевой не могут отойти от шока. Ее сын в 26 лет продолжает искать профессию и между делом продолжает забивать татуировками остатки свободной кожи на теле.

Денис, по словам Елены, творческий человек, поэтому он никак не может определиться с профессией. Так, актриса рассказала о том, что сын решил расстаться с режиссерским факультетом Гуманитарного института телевидения и радиовещания, а также он решил расстаться с карьерой бодибилдера.

«Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса, оказался пустой тратой времени. Оказалось, очень сложно, почти невозможно найти по специальности работу. Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?» – процитировала наследника Яковлева.

Далее Денис увлекся бодибилдингом, но и этот интерес оказался недолгим. «Когда он занялся бодибилдингом, для меня было открытием, насколько у моего сына огромная сила воли! Он добился значительных результатов, даже выступил на соревнованиях, а потом ему стало скучно», – объяснила популярная актриса.

Теперь у наследника Яковлевой новое увлечение. «Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана… Но я думаю, что он найдет свое место в жизни. Но должен он сделать это сам, сам определиться с этим вопросом, свою голову не приставишь», – цитируют Елену Яковлеву «7 Дней».