Честное фото: Экс-жена Аршавина показала, как редкий недуг изменил её лицо

После расставания с Андреем Аршавиным Алиса Казьмина пережила тяжелую депрессию, но это было не самым серьезным испытанием для экс-супруги футболиста. Сейчас она борется с аутоиммунным заболеванием, изменившим до неузнаваемости ее лицо.

Самочувствие Алисы заметно ухудшилось полгода назад. Врачи подозревали, что у нее развился васкулит, от которого много лет страдает Ирина Слуцкая. Однако болезнь прогрессировала, в ноябре Алиса оказалась на операционном столе.

В последнее время Казьмина скрывала на фотографиях лицо руками. Поклонники предположили, что женщина сделала неудачную ринопластику, поэтому не показывает нос. Но оказалось, что у Алисы обнаружили аутоиммунный некроз лобной пазухи.

Ей провели сложную операцию вовремя, ведь мог начаться сепсис. После хирургического вмешательства экс-супруга Андрея Аршавина скрывает лицо на снимках, признаваясь, что ее нос сильно пострадал.

Алиса впервые решила показать в своем Instagram, как она выглядит на данный момент.

Экс-жена спортсмена опубликовала кадры, на которых она лежит в снегу возле елей. Несмотря на то что снимок сделан издалека, видно, как изменилось лицо Казьминой из-за тяжелого недуга. «Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди», — подписала снимки Алиса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa KazminaArshavina_МБ (@arshavina_alisia__mb)

«Бедная женщина! Здоровья вам! Я знаю, что такое болеть, что такое боль, что такое мучиться. Нет ничего важнее здоровья. Без него и любви может не быть. Пусть Бог поможет в исцелении всем болящим и облегчит страдания»; «Здоровья вам, Алиса, искренне желаю. Когда начались проблемы со здоровьем? Это ведь не случилось в одночасье?»; «Вы, бесспорно, молодец, что решаетесь выкладывать фото с таким носом. Но всем же понятно, что это очень неудачная пластика. Может, не стоит врать, что у вас какая-то чуть ли не инопланетная болезнь? Стойте достойно на своем. Да, пластика! Да, неудачная! С таким подходом и издевающихся будет меньше», — отметили неравнодушные.